AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Suiskin - Ein Bug? Oder liegt der Fehler bei mir?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suiskin - Ein Bug? Oder liegt der Fehler bei mir?

Ein Thema von SYYX · begonnen am 28. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 29. Mai 2007
Antwort Antwort
SYYX

Registriert seit: 18. Nov 2006
22 Beiträge
 
#1

Suiskin - Ein Bug? Oder liegt der Fehler bei mir?

  Alt 28. Mai 2007, 16:57
Schönen guten Tag mal wieder....

Und zwar folgendes Problem:
Ich habe, um mich mit den Skinning zu beschäftigen, die Trialversion von "SUISkin 4" geladen und tadaa!^^
Es funktioniert

Nur, als ich mein "Werk" mal jemanden präsentieren wollte... ups, wars bei demjenigen wieder in grau?!

Ich hab mich an die mitgesendete Hilfe angesehen, und bei mir funktionierts ja.
Also wirds daran wohl nich liegen.

Also kurz und gut:
Hab ich irgendwo evtl. was falsch gemacht (sprich: typische Fehlergquellen) oder ist das einfach so bei der Trialversion?

Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: Suiskin - Ein Bug? Oder liegt der Fehler bei mir?

  Alt 28. Mai 2007, 17:19
Hallo,

hast du denn mal die mitgelieferten Demos auf der fremden Maschine ausprobiert? Die funktionieren bei mir, obwohl ich SUISkin nicht installiert habe. Insofern würde ich den Fehler in deinem Projekt suchen - oder auch in der Ablaufumgebung.

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
SYYX

Registriert seit: 18. Nov 2006
22 Beiträge
 
#3

Re: Suiskin - Ein Bug? Oder liegt der Fehler bei mir?

  Alt 28. Mai 2007, 17:26
Mmmmh, sicher das das diese Demos mit der Trialversion zusammenhängen?

Aber der Hinweis ist schonmal gut, ich werds mal unter die Lupe nehmen....

Edit: Hab sie mir mal angesehen die Demos, die gehen. Natürlich hab ich Suiskin auf Rechner, von daher....

Aber trotzdem nochmal die Frage:
Hat wer Erfahrung mit der Trialversion? Haben eure Anwendungen auch "ausserhalb" eurer Rechner ihre Skins behalten??

Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#4

Re: Suiskin - Ein Bug? Oder liegt der Fehler bei mir?

  Alt 28. Mai 2007, 17:39
Solange bis sich jemand meldet, der mit SuiSkin arbeitet: Übersetze einfach eine der Demos und stelle das Kompilat zum Download bereit. Außerdem beschreibe genau, wie die Meldung der Trialversion aussieht, die laut Hersteller beim Programmstart ausgegeben wird.

Freundliche Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
SYYX

Registriert seit: 18. Nov 2006
22 Beiträge
 
#5

Re: Suiskin - Ein Bug? Oder liegt der Fehler bei mir?

  Alt 28. Mai 2007, 17:43
Meldung:
"This is a trialversion of SUISkin. If you like it, register it at
http://www.sunisoft.com/suiskin"
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#6

Re: Suiskin - Ein Bug? Oder liegt der Fehler bei mir?

  Alt 29. Mai 2007, 06:20
Guten Morgen,

die Fehlermeldung und die Art ihrer Visualisierung hatte ich erfragt, damit ich beim Ausführen einer von dir mit dem Trial-Paket übersetzten Demo erkennen kann, dass es sich auch wirklich um eine Trial-Demo handelt.

Freundliche Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
SYYX

Registriert seit: 18. Nov 2006
22 Beiträge
 
#7

Re: Suiskin - Ein Bug? Oder liegt der Fehler bei mir?

  Alt 29. Mai 2007, 13:05
Hallo,

Zuerst: Den Fehler hab ich!

Es lag weder an mir noch an der Suiskin-Software an sich, es war ein kleiner Schreibfehler in der mitgelieferten Hilfe.

Im Objektinspektor musste "BuiltIn" auf "true", in der Hilfe stand komischerweise "false" (Jetzt im Nachhinein, wenn ich mir "Built-In ansehe, klar eigentlich logisch... ).

So will ich mich aber für die schnellen und konstruktiven Hilfeversuche bedanken (marabu hat mich mit seinen Vorschlägen auf ne Idee gebracht).

So, weiss zufällig noch jemand, ob ich die Suiskin-Meldung der Trialversion bei jedem Start der .exe noch irgendwie unterbinden kan, mit einem kleinen Trick oder so?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#8

Re: Suiskin - Ein Bug? Oder liegt der Fehler bei mir?

  Alt 29. Mai 2007, 13:07
Zitat von SYYX:
So, weiss zufällig noch jemand, ob ich die Suiskin-Meldung der Trialversion bei jedem Start der .exe noch irgendwie unterbinden kan, mit einem kleinen Trick oder so?
Kleiner Trick? Kaufen!

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: Suiskin - Ein Bug? Oder liegt der Fehler bei mir?

  Alt 29. Mai 2007, 13:12
Zitat von SYYX:
So, weiss zufällig noch jemand, ob ich die Suiskin-Meldung der Trialversion bei jedem Start der .exe noch irgendwie unterbinden kan, mit einem kleinen Trick oder so?
Bitte erst denken, dann Frage. Überleg doch mal, wenn es da einen "einfach" Trick gäbe, wie hoch wäre da der Anreiz eine Lizenz zu erwerben?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
SYYX

Registriert seit: 18. Nov 2006
22 Beiträge
 
#10

Re: Suiskin - Ein Bug? Oder liegt der Fehler bei mir?

  Alt 29. Mai 2007, 18:07
Ja natürlich. Ich weiss doch....

Aber hätte ja sein können.... Fragen kostet bekanntlich nix, SUISkin 4 schon!

Aber irgendwann wird SUISkin eh gekauft, bin recht zufrieden damit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz