AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Einzelne Komponente von den Jedis "extrahieren"
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Einzelne Komponente von den Jedis "extrahieren"

Ein Thema von Assertor · begonnen am 29. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 29. Mai 2007
Antwort Antwort
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#1

Einzelne Komponente von den Jedis "extrahieren"

  Alt 29. Mai 2007, 11:54
Hi,

ich habe gerade nach langer Suche ein tolles CalculatorEdit bei den Jedis (VCL) gefunden. Nun möchte ich den Overhead etwas geringer halten und vor allen Dingen auch wenn ich zu einem anderen Rechner gehe, nicht die komplette Jedi installieren müssen...

Ich frage mich, ob es möglich ist, die einzelne Komponente TJvCalcEdit zu "extrahieren", damit ich diese dann nur als Komponente installieren muß.

Oder gibt es die TJvCalcEdit irgendwo einzeln? Habe schon bei Torry geguckt aber nichts gefunden. Hat die jemand einzeln - also wo alles notwendige inclusive "procedure Register" in einer Unit ist?

Gruß winkel79
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Einzelne Komponente von den Jedis "extrahieren"

  Alt 29. Mai 2007, 11:57
Die Jedis besitzen diverse Abhängigkeiten untereinander. Du kannst ja baer mal versuchen die eine eigene Registrierungsprozedur (Unit) zu Schreiben.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#3

Re: Einzelne Komponente von den Jedis "extrahieren"

  Alt 29. Mai 2007, 14:07
Jetzt habe ich rausgefunden, daß der TJvCalcEdit ursprünglich aus der RxLib war. Schnell den (fast aktuellen) RxLib Fork von Sourceforge geschnappt und alle externen Referenzen in eine einzelne Unit.

Es geht, ohne Jedis und ohne das komplette RxLib...

Aber: Die Unit ist jetzt 80 kb und das muß ich noch etwas vereinfachen (weniger Klassen)...

Gruß winkel79
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz