AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2006 oderDelphi 2007

Ein Thema von renekr · begonnen am 31. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 22. Jun 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      
renekr

Registriert seit: 27. Feb 2005
Ort: Karlsbad
534 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#21

Re: Delphi 2006 oderDelphi 2007

  Alt 31. Mai 2007, 13:05
Hab die Ent weil ich die Connections und Support für die SQL und Oracle DBs benötige.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#22

Re: Delphi 2006 oderDelphi 2007

  Alt 31. Mai 2007, 13:07
Zitat von renekr:
Hab die Ent weil ich die Connections und Support für die SQL und Oracle DBs benötige.
Gähn. Wenns mehr nicht ist. Dafür gibt es bessere und billigere Lösungen wie z.B. Core Labs. Damit kann ich schon seit ca. 2 Jahren MySQL-Datenbanken > 4.0 mit neuer Passwortverschlüsslung verwenden.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#23

Re: Delphi 2006 oderDelphi 2007

  Alt 31. Mai 2007, 13:07
Der ist doch auch in der Enterprise (im gewissen Umfang) enthalten. Ich würde dann eher auf optimierte Datenbankkomponenten von Drittanbietern (z.B. CoreLabs) setzen.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#24

Re: Delphi 2006 oderDelphi 2007

  Alt 31. Mai 2007, 17:33
Zitat von renekr:
Aber die Full D2007 wird mit der neuen Jedi unterstützt?
Ja, konnte ich mit D2007 Prof problemlos installieren!
  Mit Zitat antworten Zitat
renekr

Registriert seit: 27. Feb 2005
Ort: Karlsbad
534 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#25

Re: Delphi 2006 oderDelphi 2007

  Alt 31. Mai 2007, 17:39
Hi,
also nochmals vielen dank für die schnelle Antworten ,heute morgen war ich ja noch ziemlich dumm *GG*

aber nun bin i schlauer.

Hab D2007 Ent Engl Update bestellt und sollte demnächst bekommen.

Danke nochmals.
Denke ich werd den ein oder anderen Thread noch besuchen wenn ich mal Probleme bekommen sollte damit!*GG*

danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Gecko
(Gast)

n/a Beiträge
 
#26

Re: Delphi 2006 oderDelphi 2007

  Alt 3. Jun 2007, 03:18
Zitat von renekr:
Wenns nur Win32 ist: D2007. Und wenn in den nächsten Wochen mit C++-Builder 2007 das SP1 für Delphi 2007 herauskommt dürften auch die "Kinderkrankheiten" der sich mit dem Vista-Support eingeschlichen hat behoben sein.
C++ Builder 2007?

Gibts jetzt nur noch nen haufen verstreuter Personalities wie es früher Standard war? Also kein all in one mehr wie bei D2006?
  Mit Zitat antworten Zitat
renekr

Registriert seit: 27. Feb 2005
Ort: Karlsbad
534 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#27

Re: Delphi 2006 oderDelphi 2007

  Alt 3. Jun 2007, 07:29
Hi Gcko,

Das Zitat war übrigens von Bernhard Geyer und nicht von mir wie du geschrieben hast!?!?

So wie ich mitbekommen habe gibt es die Subsricption und die hat alle Einzelnen von einer Version mit drin.

Aber sonst nur einzelne,denk ich.


PS: Ich würde gern nochmals zu dem Thema Core LAbs zurück kommen.

Was sind die größten _Unterschiede zu den ADO Components von Delphi direkt?

Ich benutze seit jeher die Delphi internen aber bin nicht abgeneigt durch externe auch Performance zu holen,weil ich doch die ein oder anderen Probleme damit habe.


Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
DMW

Registriert seit: 6. Sep 2006
Ort: Münster
269 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#28

Re: Delphi 2006 oderDelphi 2007

  Alt 3. Jun 2007, 09:11
Zitat von Gecko:
Gibts jetzt nur noch nen haufen verstreuter Personalities wie es früher Standard war? Also kein all in one mehr wie bei D2006?
Zurzeit ist das so geplant. Der wesentliche Unterschied zu Delphi <= 7 und C++Builder <= 6: die aktuellen Versionen verwenden dieselbe IDE, d.h., wenn du beide installiert hast, baust du dir also dein eigenes "RAD Studio" zusammen und kannst beide in einer IDE-Instanz verwenden. Auch Projektgruppen mit Delphi- und C++Builder-Projekten sind möglich und dergleichen mehr.
Moritz
  Mit Zitat antworten Zitat
Gecko
(Gast)

n/a Beiträge
 
#29

Re: Delphi 2006 oderDelphi 2007

  Alt 3. Jun 2007, 10:38
Zitat von DMW:
Zitat von Gecko:
Gibts jetzt nur noch nen haufen verstreuter Personalities wie es früher Standard war? Also kein all in one mehr wie bei D2006?
Zurzeit ist das so geplant. Der wesentliche Unterschied zu Delphi <= 7 und C++Builder <= 6: die aktuellen Versionen verwenden dieselbe IDE, d.h., wenn du beide installiert hast, baust du dir also dein eigenes "RAD Studio" zusammen und kannst beide in einer IDE-Instanz verwenden. Auch Projektgruppen mit Delphi- und C++Builder-Projekten sind möglich und dergleichen mehr.
Na Prima, aber 3 fach zahlen ist auch angesagt
  Mit Zitat antworten Zitat
CCRDude
(Gast)

n/a Beiträge
 
#30

Re: Delphi 2006 oderDelphi 2007

  Alt 3. Jun 2007, 10:48
Zitat von DMW:
Zitat von Gecko:
Gibts jetzt nur noch nen haufen verstreuter Personalities wie es früher Standard war? Also kein all in one mehr wie bei D2006?
Zurzeit ist das so geplant.
Interessant, wo hast Du denn diese Planungsinfo her?
Ich find jetzt das Gegenargument nicht auf der CodeGear-Seite, aber ich bin mir ziemlich sicher, daß das nicht stimmt

hier ist ein Beitrag von Nick Hodges, der von einem "next studio release" spricht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz