AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi PopUps trotz PopUpBlocker?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PopUps trotz PopUpBlocker?

Offene Frage von "Chrissi91"
Ein Thema von Chrissi91 · begonnen am 2. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 2. Jun 2007
Antwort Antwort
Chrissi91

Registriert seit: 28. Jul 2005
849 Beiträge
 
#1

PopUps trotz PopUpBlocker?

  Alt 2. Jun 2007, 08:23
Ich habe den IE7 und den PopUpBlocker aktiviert ohne Ausnahmen. Bei mir kam noch nie ein PopUp durch. Wenn ich aber die selben Seiten nehme und sie mit delphi im WebBrowser aufrufe, kommen die lstigen Teile ...

Greift der WebBrowser nicht auf die IE-Einstellungen zurück?

Naja, die Frage ist, wie ich die Teile wegkriege. Die Skriptfehler, die ab und zu kommen habe ich mit Silent := True abgeschaltet.

Hoffe ihr habt eine Idee bezüglich er PopUps.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#2

Re: PopUps trotz PopUpBlocker?

  Alt 2. Jun 2007, 09:21
Kein Popup Blocker ist perfekt es gibt gewisse tricks manche popups anzeigen zu lassen

z.b. über ein flash objekt oder über einen richtigen link den du anklickst ....
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Chrissi91

Registriert seit: 28. Jul 2005
849 Beiträge
 
#3

Re: PopUps trotz PopUpBlocker?

  Alt 2. Jun 2007, 09:40
Nein. Daran liegt es nicht. Im IE wird kein PopUp angezeigt, im WebBrowser alle. Und das sind die uralten StandardpopUps.

Anscheinend ist beim TWebBrowser kein PopUpBlocker integriert. Wie kann ich die denn abschalten. Da werden keine Tricks benutzt. Das sind ganz gewöhnliche PopUps.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#4

Re: PopUps trotz PopUpBlocker?

  Alt 2. Jun 2007, 09:43
aso
ja dann wirst du dir deinen eigenen Popup blocker bauen müssen. Da gibt es so ein ereigniss OnNewWindow oder sowas
such mal in der DP danach
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz