AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

UnRar macht nicht alle RARs!?

Ein Thema von Mattze · begonnen am 4. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 5. Jun 2007
Antwort Antwort
Mattze

Registriert seit: 6. Jan 2005
664 Beiträge
 
#1

UnRar macht nicht alle RARs!?

  Alt 4. Jun 2007, 14:47
Hallo,

vielleicht kennt jemand das Problem (und dessen Lösung):
Ich war ziemlich erstaunt, als ich eben eine RAR-Datei nicht mit der UnRar.dll (und dem Delphi-Wrapper) auf bekam.
Bisher ging das (mit anderen RARs) ohne Probleme.
Und WinRAR macht das mit dieser komischen RAR auch ohne Problem.

Ich habe schon die neueste UnRAR.dll gesaugt. Also woran könnte das denn sonst noch liegen?
(Es ist garantiert eine RAR, jedenfalls steht das drin - per Hexeditor nachgeguckt!)

Gruß
Mattze
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.173 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: UnRar macht nicht alle RARs!?

  Alt 4. Jun 2007, 14:48
Kommt eine Fehlermeldung und wenn ja welche?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Mattze

Registriert seit: 6. Jan 2005
664 Beiträge
 
#3

Re: UnRar macht nicht alle RARs!?

  Alt 4. Jun 2007, 17:02
Hallo,

es kommt KEINE Fehlermeldung. Das hätte ich sonst natürlich geschrieben.
Er bleibt einfach stehen. ("Keine Rückmeldung")
Das Systemmenü funktioniert aber, man kann also schön abbrechen.

Inzwischen habe ich etwas weitergespielt und mal ein gaaanz uraltes Beispiel für die Nutzung der Unrar.dll gefunden. (Auf Spanisch!!!)
Der nutzt die DFUnrar-Komponente natürlich nicht, sondern macht alles direkt. Da geht das dann!
Ich habe mir nun eine Funktion "ListRar" gebastelt, die das so direkt abnimmt. Die kann das auch ordentlich öffnen!
Es scheint also etwas mit der DFUnrar nicht zu stimmen.
Mal gucken...

Gruß
Mattze
  Mit Zitat antworten Zitat
Mattze

Registriert seit: 6. Jan 2005
664 Beiträge
 
#4

Re: UnRar macht nicht alle RARs!?

  Alt 5. Jun 2007, 12:00
Hallo,

ich hab's gefunden - hoffe ich.
Es scheint tatsächlich in der Wrapper-Komponente DFUnrar eine Zeile gefehlt zu haben!

Danke!
Matthias
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: UnRar macht nicht alle RARs!?

  Alt 5. Jun 2007, 12:36
Verräts du uns auch welche?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Mattze

Registriert seit: 6. Jan 2005
664 Beiträge
 
#6

Re: UnRar macht nicht alle RARs!?

  Alt 5. Jun 2007, 13:44
Hallo,

mach ich doch glatt... Ich hoffe, ich darf, da Freeware.

In TDFUnrar.ProcessFile steht:
Delphi-Quellcode:
If not is Directory then begin
  if Operation=RAR_Extract then begin
  end;
end
Und was macht er, wenn es kein Directory ist und die Operation auch etwas anderes macht? (Nur zum Auflisten - z. B.)
Also müsste das meiner Meinung nach sein:
Delphi-Quellcode:
If not is Directory then begin
  if Operation=RAR_Extract then begin
  end else
    result:=RARProcessFile(hArcData, Operation, nil,nil);
end
Ob das so richtig ist? Ich weiß es nicht, aber es funktioniert bei mir!

Gruß
Matthias
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz