AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi mediaplayer.play startet die Wiedergabe nicht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

mediaplayer.play startet die Wiedergabe nicht

Ein Thema von StefanG · begonnen am 8. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 11. Jun 2007
Antwort Antwort
StefanG

Registriert seit: 23. Feb 2006
74 Beiträge
 
#1

mediaplayer.play startet die Wiedergabe nicht

  Alt 8. Jun 2007, 08:22
Hallo zusammen,

wie oben schon beschrieben habe ich das Problem, dass ich eine Soundfile in den Tmediaplayer lade und mit .play dann versuche diese direkt abzuspielen.
Das funktioniert aber irgendwie nicht.

Delphi-Quellcode:
    with MediaPlayer1 do
    begin
      FileName := aSoundFile;
      Open;
      Play;
    end;
Die File wird geladen und ich kann mit einem Klick auf den Playbutton die wiedergabe starten. Der Sound soll aber automatisch gestartet werden. Was mache ich falsch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#2

Re: mediaplayer.play startet die Wiedergabe nicht

  Alt 9. Jun 2007, 01:46
Moin!

In diesem Codefragment stimmt es soweit, was machst Du sonst noch so mit dem MediaPlayer1?
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Boun7yhun7er

Registriert seit: 9. Jun 2007
1 Beiträge
 
#3

Re: mediaplayer.play startet die Wiedergabe nicht

  Alt 9. Jun 2007, 13:29
Welche Art von Sound datei willst du den damit abspielen?

-da könnte der Fehler liegen auf jeden fall is der code richtig!!
  Mit Zitat antworten Zitat
StefanG

Registriert seit: 23. Feb 2006
74 Beiträge
 
#4

Re: mediaplayer.play startet die Wiedergabe nicht

  Alt 11. Jun 2007, 10:48
eine mp3

edit : mit .wav verhält es sich aber gleich.

was auch sehr merkwürdig ist :

wenn ich die Datei jetzt geladen habe und den Playbutton drücke, dann wird der Sound abgespielt. Wenn ich aber einen Extra Button anlege mit Mediaplayer1.play dann passiert wiederum garnichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#5

Re: mediaplayer.play startet die Wiedergabe nicht

  Alt 11. Jun 2007, 19:47
Zeig den ganzen QT, herumraten bringt nix...
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: mediaplayer.play startet die Wiedergabe nicht

  Alt 11. Jun 2007, 23:51
Zitat von Sunlight7:
Zeig den ganzen QT, herumraten bringt nix...
QT = Quelltext

gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz