AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Sound-Output abfangen

Ein Thema von xZise · begonnen am 8. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 24. Mär 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

Sound-Output abfangen

  Alt 8. Jun 2007, 13:49
Ist es möglich irgendwie den Sound-Output abzufangen? Also das was aus den Lautsprechern kommt?
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
BenjaminH

Registriert seit: 14. Okt 2004
Ort: Freiburg im Breisgau
713 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Sound-Output abfangen

  Alt 8. Jun 2007, 13:55
Ich hab bei mir in der Lautstärkeregelung Stereomix, darin ist das, was rauskommt.
Benjamin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#3

Re: Sound-Output abfangen

  Alt 9. Jun 2007, 01:39
Moin!

Ach die SuFu ist doch ne tolle Erfindung...

Sound aufnehmen
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

Re: Sound-Output abfangen

  Alt 9. Jun 2007, 10:44
Sry, aber ich habe mit "Sound" "Output" gesucht und keine passenden Threads (der Überschrift nach) gefunden...

pS: Der Code is ja nett, aber es ging mir eher um den Output
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dunkel
Dunkel

Registriert seit: 26. Mär 2007
Ort: Klingenstadt
541 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#5

Re: Sound-Output abfangen

  Alt 9. Jun 2007, 11:05
Zitat von xZise:
pS: Der Code is ja nett, aber es ging mir eher um den Output
Was hast Du denn genau vor, mit dem "Output"?
Es ist zu wahr um schön zu sein...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#6

Re: Sound-Output abfangen

  Alt 9. Jun 2007, 11:46
Screensaver mit Vis
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#7

Re: Sound-Output abfangen

  Alt 9. Jun 2007, 12:13
Zitat von xZise:
pS: Der Code is ja nett, aber es ging mir eher um den Output
Du weißt aber schon, das Du mit WaveIn den Output aufnehmen und mit WaveOut Sound abspielen kannst?
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dunkel
Dunkel

Registriert seit: 26. Mär 2007
Ort: Klingenstadt
541 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#8

Re: Sound-Output abfangen

  Alt 9. Jun 2007, 12:16
Zitat von xZise:
Screensaver mit Vis
BASS.
Es ist zu wahr um schön zu sein...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#9

Re: Sound-Output abfangen

  Alt 24. Mär 2008, 18:36
Ein wenig späht ist's schohn her. Da ist ein Demo: *Hier geht's dorthin*
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz