AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Idhttp Download fortsetzen

Idhttp Download fortsetzen

Ein Thema von Van HelF · begonnen am 10. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 10. Jun 2007
Antwort Antwort
Van HelF

Registriert seit: 24. Okt 2005
Ort: Karlsbrunn
195 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Idhttp Download fortsetzen

  Alt 10. Jun 2007, 21:47
Ich habe folgenden code:
Delphi-Quellcode:
var fs:Tfilestream;
begin
  if fileexists(edit2.text) then
  begin
    fs:=TFileStream.Create(edit2.text,fmOpenReadWrite);
    fs.Position:=fs.Size;
  end
    else
    fs:=TFileStream.Create(edit2.text,fmcreate or fmShareDenyWrite);
  IdHTTP1.Get(edit1.Text,fs);
end;
Doch leider fühet dies beim abbrechen und fortsetzen dazu, dass die datei die dopplete größe hat und wieder von vorne anfängt zu laden (von der letzten pos an).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Idhttp Download fortsetzen

  Alt 10. Jun 2007, 21:50
AFAIk muß das der Server unterstützten, da du ihm den geänderte Startposition mitteilen mußt.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Van HelF

Registriert seit: 24. Okt 2005
Ort: Karlsbrunn
195 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Idhttp Download fortsetzen

  Alt 10. Jun 2007, 21:54
Wird unterstützt, mit Flashget und Opera funktionierts ohne probleme.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Idhttp Download fortsetzen

  Alt 10. Jun 2007, 21:57
du musst auch den contentrange angeben, woher soll sonst idhttp wissen das du nicht alles herunterladen willst?!
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Van HelF

Registriert seit: 24. Okt 2005
Ort: Karlsbrunn
195 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: Idhttp Download fortsetzen

  Alt 10. Jun 2007, 22:11
Delphi-Quellcode:
var fs:Tfilestream;
begin
  try
    if fileexists(edit2.text) then
    begin
      fs:=TFileStream.Create(edit2.text,fmOpenReadWrite);
      fs.Position:=fs.Size;
      IdHttp1.Request.ContentRangeStart:=fs.Position;
    end
      else
      fs:=TFileStream.Create(edit2.text,fmcreate or fmShareDenyWrite);
    IdHTTP1.Get(edit1.Text,fs);
  finally
    idhttp1.Free;
    fs.Free;
  end;
Leider genau das gleiche, der download fängt immer wieder von vorne an.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz