AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Probleme mit MP3 resourcen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Probleme mit MP3 resourcen

Ein Thema von Innos · begonnen am 13. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 15. Jun 2007
Antwort Antwort
Innos

Registriert seit: 5. Jun 2007
142 Beiträge
 
#1

Probleme mit MP3 resourcen

  Alt 13. Jun 2007, 20:46
halloo

ich hab ma wieda ein problem ... Ich such jetzt schon seit drei tagen nach ner lösung und kenne echt jeden thread zu diesem thema nur ich verstehs absolut nicht!! habe mir demos runtergeladen, die bei mir iwie nicht funktionieren... bin auch auf TBassDllPlayer gestoßen und runtergeladen... habs dann an mein programm gehängt und es funktioniert immer noch nich

also bitte helft mir^^
mein prob is: ich will ne MP3-Datei in eine res machen und dann iwie abspielen...
eine .rc Datei habe ich nur wie ich die zur res mache?? kein Plan oder wie ich dass dann auslese... mp3 hin oder her... würde es auch in WAV umwandeln damit es möglichst einfach funktioniert... aba komm mit resourcen einfach nicht klar --.--

wär echt cool wenn mir jemand zeigen könnte wie ich sone res datei errstelle und einbinde in meine exe...

Vielen Dank schon ma im voraus

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#2

Re: Probleme mit MP3 resourcen

  Alt 13. Jun 2007, 20:54
Zeig doch mal deinen Quelltext dann sehen wir woran es hapert, sonst tippt man sich hier einen Wolf
und du verstehst nur ?*+# .
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#3

Re: Probleme mit MP3 resourcen

  Alt 13. Jun 2007, 20:56
Hi,

Du musst die MP3s nicht in eine WAV umwandeln.
Was Ressourcen angeht, mit der Erstellung steh ich selber auf dem Kriegspfad, es gibt aber einige Tools, die einem die Arbeit abnehmen.

Das Laden von einer MP3-datei aus einer Ressource habe ich schon einmal hinbekommen (Stichwort: TResourceStream), ich kann morgen mal danach suchen. Heute Abend schaff ich es leider nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Innos

Registriert seit: 5. Jun 2007
142 Beiträge
 
#4

Re: Probleme mit MP3 resourcen

  Alt 15. Jun 2007, 15:54
hat sich grad erledigt^^ hab mir kurz zeit genommen und wollt eig nen code hier posten doch dann hab ich einfach meine MP3 in eine wav convertiert und dazu gabs scho ein thread den ich verstanden habe trotzdem thx an euch
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz