AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

TTabSheet

Offene Frage von "Sir_SiLvA"
Ein Thema von Sir_SiLvA · begonnen am 25. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 30. Sep 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von Sir_SiLvA
Sir_SiLvA

Registriert seit: 26. Aug 2003
5 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#1

TTabSheet

  Alt 25. Sep 2003, 15:08
Moin!

ich bin echt am verzweifeln könnte mir jmd erklären wie ich meine eigene
Version von TTabSheet erstelle ?
(ich brauch eigene Versionen davon da ich will, das die Caption-Zeile die selbe Hintergrundfarbe bekommt wie das darunter liegende Panel und außerdem das onkey-event bei dieser komponente fehlt...)

Meine Delphi Version: 3 Prof.

Danke im voraus
Achtung: Dieser Beitrag kann ungekennzeichnete Ironie, Zynismus oder Sarkasmus[/b] enthalten.

Sir SiLvA
-= U love me or U hate me =-
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garby
Garby

Registriert seit: 17. Mär 2003
Ort: Tirol
199 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#2

Re: TTabSheet

  Alt 30. Sep 2003, 17:50
Hallo,

so sollte es funktionieren:
Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,
  ComCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    PageControl1: TPageControl;
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

  TMyTabSheet = class(TTabSheet)
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.DFM}

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  with TMyTabSheet.Create(PageControl1) do begin
    PageControl := PageControl1;
    Caption := 'MyTabSheet1';
  end; // End With
end;

end.
Walter
Wenn zwei dasselbe tun, ist es noch lange nicht dasselbe
(Adelphi)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz