AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Wo erscheint OutputDebugString in der IDE?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wo erscheint OutputDebugString in der IDE?

Ein Thema von Luckie · begonnen am 15. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 18. Jun 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#11

Re: Wo erscheint OutputDebugString in der IDE?

  Alt 18. Jun 2007, 09:31
Als plugin?....
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: Wo erscheint OutputDebugString in der IDE?

  Alt 18. Jun 2007, 09:35
Ich habe es mir noch nicht angesehen gehabt. Das ist ein IDE Plugin? Das ist natürlich was anderes.

Nein, das Programm von Sysinternals kann auch keine Debugstrings anzeigen, wenn der Programm im Delphidebugger ausgeführt wird.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#13

Re: Wo erscheint OutputDebugString in der IDE?

  Alt 18. Jun 2007, 09:42
Nee Luckie, leider ist das kein Plugin. Aber man könnte doch eins schreiben. Ich hab leider keine Ahnung davon (also, wie man ein Plugin für die IDE schreibt), aber schwer kann das nicht sein.... Wenn die Ausgabe allerdings bei aktiver Delphi-IDE nicht erscheint, dann haben die CodeGear-Penner vermutlich die Ereignisanzeige nur ausgeblendet. Da wär dann natürlich blöd.
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#14

Re: Wo erscheint OutputDebugString in der IDE?

  Alt 18. Jun 2007, 09:47
Hallo Michael,

die Visualisierung von OutputDebugString() ist ja nur eine von etwa einem Dutzend Aufgaben eines Windows Debug Fensters. Wenn es dir nur darum gehen sollte, dann würde ich eine eigene Lösung implementieren. Eine Prozedur Trace(), die ihre Daten in ein TraceFile schreibt, welches von einem simplen Viewer angezeigt werden kann - das sollte doch reichen um ODS zu ersetzen.

Freundliche Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#15

Re: Wo erscheint OutputDebugString in der IDE?

  Alt 18. Jun 2007, 09:51
Nun ja, so wichtig ist es nicht. An der Arbeit habe ich das BDS2006 und zu Hause arbeite ich mit D6 Personal (kein Eventlog) und dem BDS2006. Wenn ich mal schnell was ausprobieren will, schmeiße ich immer die D6 Personal an, weil sie einfach schneller läd. Arbeite ich ernsthaft an meinen Projekten, dann nehme ich das BDS2006 (mit Eventlog).
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz