AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Schwerer Bug?

Ein Thema von CalganX · begonnen am 26. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 26. Sep 2003
Antwort Antwort
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Schwerer Bug?

  Alt 26. Sep 2003, 12:52
Hi,
mir ist gerade was aufgefallen in dem Thread Zeichenkette mit Sendmessage verschicken und empfangen hat lt. Forum Luckie den Beitrag geschrieben. Ich dachte das wäre richtig, allerdings bietet Luckie mittendrin eine Antwort. Machte mich ein wenig stuzig aber nun gut.

Erst als Christian Seehase den Poster Basilikum nannte fiel es mir auf: scheinbar durch einen Bug ist der Autor des Threads fehlerhaft!?

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Schwerer Bug?

  Alt 26. Sep 2003, 12:53
*arghl* Das kommt davon, wenn man der Forensoftware nicht glaubt...

Sorry, ist alles richtig.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: Schwerer Bug?

  Alt 26. Sep 2003, 12:54
Da fehlt lediglich die Frage. Wo auch immer sie hin ist.

[edit]
Und das passiert, wenn man Usern glaubt und nicht richtig liest. *g*
[/edit]
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Schwerer Bug?

  Alt 26. Sep 2003, 12:54
DAS ist nicht ein Bug

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CrashMan
CrashMan

Registriert seit: 31. Jul 2003
Ort: //127.0.0.1/
65 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#5

Re: Schwerer Bug?

  Alt 26. Sep 2003, 13:06
Man fragt sich bis heute, wie man ihn fixen kann...

...garnet so einfach...

CrashMan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nalincah
Nalincah

Registriert seit: 18. Jul 2003
898 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#6

Re: Schwerer Bug?

  Alt 26. Sep 2003, 13:42
Was hat es mit dem Button XML auf sich? Keine Beschreibung, keine Funktion...

[Edit]
Ups...Wollte eigentlich neuen Thread erstellen. An Admin: Bitte meine Nachricht als neuen Thread (XML-Button ohne Funktion) erstellen (Ohne diesen Kommentar). Danke.
[/Edit]
Sebastian
Ehemals bekannt als General2004
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

Re: Schwerer Bug?

  Alt 26. Sep 2003, 13:48
@General:
Ich beantworte dies kurz an Ort und Stelle. Drücke mal F5 und lasse den Editor der DP neu laden. Offenbar ist bei Dir das hinterlegte Javascript nicht aktuell. Der Button 'XML' funktioniert genauso wie der für SQL- und Delphi-Code.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: Schwerer Bug?

  Alt 26. Sep 2003, 14:02
XML-Code:
<obersteNode>
  <dp>
    <an wen="Daniel">Warum geht das dann bei jedem Thread?</an>
  </dp>
</obersteNode>


Chris

PS: Sorry, aber das musste jetzt mal sein...

[edit]Also. Sieht so aus: Button und Tag sind da, machen aber nichts... [/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nalincah
Nalincah

Registriert seit: 18. Jul 2003
898 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#9

Re: Schwerer Bug?

  Alt 26. Sep 2003, 14:22
Wieso kann ich jetzt keine Dateien mehr in meinen Beiträgen dranhängen??
Sebastian
Ehemals bekannt als General2004
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Schwerer Bug?

  Alt 26. Sep 2003, 14:23
http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=10598
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz