AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Probleme mit der Loop-Funktion
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Probleme mit der Loop-Funktion

Ein Thema von TimerTim · begonnen am 20. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 23. Jun 2007
Antwort Antwort
TimerTim

Registriert seit: 17. Jun 2007
Ort: Petershagen
66 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Probleme mit der Loop-Funktion

  Alt 20. Jun 2007, 17:05
Hallo!

Als ich einmal versucht habe, eine Wave-Datei im Loop-Modus abzuspielen, hat das irgendwie nicht funktioniert!
Die Datei wure wie im ASync-Modus nur einmal abgespielt.
Liegt das vielleicht daran, das die Datei zwar wiederholt wurde, aber so, wie in manchen Spielen, wo nach dem ersten Mal erst mal ein paar Minuten Pause war?
Wenn ja, kann man es auch machen, das die Datei sofort wiederholt wird, ohne das man einen Timer verwenden muss?
Meine Homepage: www.tim.niepoetter.com
Neu auf meiner Homepage: Programmieren, Mathematik, Lolliges, Blog, Sonstiges
Bitte schreibt etwas ins Gästebuch!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Probleme mit der Loop-Funktion

  Alt 20. Jun 2007, 17:13
Kommt drauf an wie du bisher die Datei abgespielt hast.
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#3

Re: Probleme mit der Loop-Funktion

  Alt 21. Jun 2007, 00:54
Moin!

Ich nehme mal an, Du hast das mit MSDN-Library durchsuchenPlaySound oder MSDN-Library durchsuchensndPlaySound gemacht?
Wenn ja, da gibts eine Option SND_LOOP in verbindung mit SND_ASYNC.
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
TimerTim

Registriert seit: 17. Jun 2007
Ort: Petershagen
66 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: Probleme mit der Loop-Funktion

  Alt 23. Jun 2007, 13:38
Und welche?
Meine Homepage: www.tim.niepoetter.com
Neu auf meiner Homepage: Programmieren, Mathematik, Lolliges, Blog, Sonstiges
Bitte schreibt etwas ins Gästebuch!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Probleme mit der Loop-Funktion

  Alt 23. Jun 2007, 13:54
SND_LOOP or SND_ASYNC
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#6

Re: Probleme mit der Loop-Funktion

  Alt 23. Jun 2007, 13:57
sndPlaySound(PChar(Dateiname)), SND_ASYNC or SND_LOOP); zum anhalten

sndPlaySound(nil, 0); Edit: Naja man sollte mal rote Kästen erfinden...
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz