AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Upload mit IdHTTP in Thread führt immer zu Exception
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Upload mit IdHTTP in Thread führt immer zu Exception

Ein Thema von ManuMF · begonnen am 22. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 1. Jul 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von ManuMF
ManuMF

Registriert seit: 11. Jul 2005
1.016 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#11

Re: Upload mit IdHTTP in Thread führt immer zu Exception

  Alt 29. Jun 2007, 15:21
So, ich habe beides probiert. Mit der Prüfung haut es nicht hin. Mit einem try-except-Block und einer MessageBox erhalte ich auch hier jetzt eine Meldung. Das Problem war vorher wohl ShowMessage.

Trotzdem wird die Exception "weitergegeben", d.h. nach der im try-except der Division kommt gleich die im try-except vom IdHTTP.Post. Jetzt ist die Frage: Kann ich die Exception bei der Division irgendwie verwerfen, damit sie nicht beim Post kommt?
Gruß,
ManuMF

Endlich hab ich was Positives an Vista entdeckt: Das mitgelieferte Mahjongg
  Mit Zitat antworten Zitat
C.Schoch

Registriert seit: 2. Jan 2006
Ort: Wüstenrot
235 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

Re: Upload mit IdHTTP in Thread führt immer zu Exception

  Alt 29. Jun 2007, 21:02
Hi,
Wenn er in den Except block des Posts springt dann tritt die Exception in der Post funktion von Indy auf!
Tschau Christian
Das System hofft auf Besserung
[Siemens]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ManuMF
ManuMF

Registriert seit: 11. Jul 2005
1.016 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#13

Re: Upload mit IdHTTP in Thread führt immer zu Exception

  Alt 29. Jun 2007, 23:09
Hätte ich auch gesagt, trifft hier aber wohl nicht zu. Muss wohl eine Funktion der Indys sein. Gründe für meine Annahme:
- Wenn ich die Division im onWork ganz weglasse, tritt keine Exception auf
- Die Exception im onWork ist genau wie die im Post eine ungültige Gleiitkommaoperation, also die Division durch 0.
Gruß,
ManuMF

Endlich hab ich was Positives an Vista entdeckt: Das mitgelieferte Mahjongg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ManuMF
ManuMF

Registriert seit: 11. Jul 2005
1.016 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#14

Re: Upload mit IdHTTP in Thread führt immer zu Exception

  Alt 1. Jul 2007, 17:11
Das Problem ist endlich gelöst

Die Prüfung auf AWorkCount > 0 ist auf jeden Fall notwendig. Dazu kommt aber, dass das onWorkEnd-Ereignis mehrfach ausgeführt wird, auch wenn keine Datei hochgeladen wurde. Deshalb musste da auch noch eine Prüfung rein.

Mit beiden funktioniert es jetzt.
Gruß,
ManuMF

Endlich hab ich was Positives an Vista entdeckt: Das mitgelieferte Mahjongg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz