AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TMozillaBrowser Frame ansteuern?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TMozillaBrowser Frame ansteuern?

Ein Thema von gandime · begonnen am 23. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 23. Jun 2007
Antwort Antwort
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

TMozillaBrowser Frame ansteuern?

  Alt 23. Jun 2007, 14:57
Hi,
wie kann ich mit der TMozillaBrowser Komponente einen Frame ansteuern?

mfg
gadndime
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: TMozillaBrowser Frame ansteuern?

  Alt 23. Jun 2007, 14:58
Geht es nicht so wie im TWebBrowser?
http://www.cryer.co.uk/brian/delphi/...ocument.Frames
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: TMozillaBrowser Frame ansteuern?

  Alt 23. Jun 2007, 15:05
Nein tut es leider nicht!

document.Frames.Item(ole_index); //hier streikt er auch wenn ich nur Frames schreibe Fehlermeldung:
Zitat:
Erste Gelegenheit für Exception bei $7C812A5B. Exception-Klasse EOleException mit Meldung 'Nicht implementiert'. Prozess Project1.exe (2872)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: TMozillaBrowser Frame ansteuern?

  Alt 23. Jun 2007, 15:14
Geht es mit der Übergabe im Navigate?
Delphi-Quellcode:
procedure Navigate(const URL: WideString; var Flags: OleVariant;
var TargetFrameName: OleVariant; var PostData: OleVariant); overload;
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: TMozillaBrowser Frame ansteuern?

  Alt 23. Jun 2007, 15:26
ich glaube nicht und ich habe auch schon etwas im Forum gefunden:

Zitat:
Tja, die gesamte iDispatch-Kompatiblität steckt noch arg in den Kinderschuhen, ich bekomme sie leider noch nicht ansatzweise sinnvoll hin, während sie beim IE keine Probleme macht.

Normalerweise würdest du aus dem iHtmlDocument2 mittels .frames.legth die Anzahl der Frames ermitteln und auf diese dann über diverse Varianten, u.a. eben auch über .frames.items zugreifen. Leider ist all das noch nicht implementiert, du bekommst sogar ne Fehlermeldung, die Dir das sagt, wenn Du's versuchst.

Ich brassele grad an einem ähnlichen Problem mit der gesamten iDispatch Problematik herum, bei der ich zwar über (webbrowser.document as iHtmlDocument2).all auf die einelnen iDispatch-Elemente der Seite zugreifen kann, diese mir aber dickköpfigst verweigern zu sagen, welche Eigenschaften sie haben, und damit sind sie leider völlig unbrauchbar, denn ich kann ja nicht Ole-Ememente ansprechen und "src" oder "tag" auf gut Glück abfragen. das würde die Anwendung mit Fehlerfenstern en masse vollmüllen.

Da muss noch einiges angepasst werden, bis der TMozillaBrowser den TWebBrowser endlich wirklich ersetzen kann, und nicht bloß für ein Anzeigen über die Standardbefehle, für das der IE nun wirklich völlig ausreichen würde.
Quelle: http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=60138

ist zwar schon etwas älter aber es trifft immer noch zu!
also ich würde sagen das ich wohl oder über doch mit der Webbrowser Komponente weiter machen muss...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz