AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein [Java] java.lang.NoClassDefFoundError
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Java] java.lang.NoClassDefFoundError

Ein Thema von 3_of_8 · begonnen am 25. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 29. Jun 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

[Java] java.lang.NoClassDefFoundError

  Alt 25. Jun 2007, 19:17
Morgen.

Ich hab grade ein ziemlich nerviges Problem in Java.

(Ich arbeite mit Eclipse)

Ich habe eine Klasse test.FtSettingsWindow in der Datei test/FtSettingsWindow.java erstellt. Beim erzeugen einer Instanz mit new test.FtSettingsWindow(); stellt sich jetzt aber der ClassLoader quer und wirft einen java.lang.NoClassDefFoundError. Ich habe das Projekt bereits mehrmals manuell gebuildet und refresht, aber der ClassLoader weigert sich vehement, meine Klasse zu instantiieren.

Woran kann das liegen?
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
  Mit Zitat antworten Zitat
Der_Unwissende

Registriert seit: 13. Dez 2003
Ort: Berlin
1.756 Beiträge
 
#2

Re: [Java] java.lang.NoClassDefFoundError

  Alt 29. Jun 2007, 21:07
Hi,

genau zu sagen woran das liegt ist nicht gerade einfach, da fehlt es etwas an Informationen. Was steht denn in der Message der Fehlermeldung?
Ist die Klasse FtSettingsWindow denn eine public class? Ist der Kostruktor öffentlich (bzw. wird der Standardkonstruktor verwendet)?

Und dann zum manuellen build, hast Du das ganz schon mal von Hand gemacht? Also ins Übergeordnete Verzeichnis und dann mittels javac übersetzt und mit java gestartet? Klappt das denn dort?

Gruß Der Unwissende
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz