AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi idhttp.post (ssl login) connection closed gracefully -_-
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

idhttp.post (ssl login) connection closed gracefully -_-

Ein Thema von smc · begonnen am 26. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 26. Jun 2007
Antwort Antwort
smc

Registriert seit: 21. Dez 2005
49 Beiträge
 
#1

idhttp.post (ssl login) connection closed gracefully -_-

  Alt 26. Jun 2007, 08:22
hi leute,

muss euch mal wieder nerven, ich versuche derzeit ein tool zu programmieren welches sich auf einer https:// seite anmelden soll

meine ssl konfiguration habe ich wie in diesem tutorial erstellt: http://www.delphipraxis.net/internal...light=indy+ssl

die post request habe ich per multipart gemacht, habe es aber auch schon mit einem stringstream versucht, bei beiden kommt der gleiche fehler


jedes mal wenn ich mich nun ca. 4x versuche über das tool einzuloggen kommt der fehler "connection closed gracefully", es kam aber auch schon nach mehreren versuchen vor das er sich erfolgreich einloggen konnte

ich frage mich nun wieso der fehler auftaucht (auch ausserhalb der ide)? einmal funktioniert es und bei den nächsten versuchen wieder nicht

eine abfrage ob ich schon eingeloggt bin habe ich auch, daran kann es nicht liegen


p.s. code reiche ich nach sobald ich zuhause bin
pp.s. habe per suche zwar themen bezüglich diesem "fehler" gefunden, allerdings ist das meist auf ftp bezogen
  Mit Zitat antworten Zitat
smc

Registriert seit: 21. Dez 2005
49 Beiträge
 
#2

Re: idhttp.post (ssl login) connection closed gracefully -_-

  Alt 26. Jun 2007, 17:26
Delphi-Quellcode:
name:= ini.ReadString('Account', 'Username', '');
pwd:= ini.ReadString('Account', 'Password', '');


data := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
  try
    data.AddFormField('username', name);
    data.AddFormField('password', pwd);

source:= IdHTTP1ssl.Get('http://site/');
delay(1000);

memo1.text:= IdHTTP1ssl.Post('https://site/login', data);
  finally
    data.Free;
  end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz