AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi idHTTP1.Get eingrenzen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

idHTTP1.Get eingrenzen

Ein Thema von Cheffu · begonnen am 28. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 2. Jul 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#11

Re: idHTTP1.Get eingrenzen

  Alt 28. Jun 2007, 19:46
Der Get Befehl sendet den HTTP Request. Also musst du den Content-Range davor bestimmen!

mfg, Björn
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: idHTTP1.Get eingrenzen

  Alt 28. Jun 2007, 19:47
Zitat von SirThornberry:
@mkinzler: Aber der Stream ist doch komplett clientseitig! Da wird nicht per Streamzugriff das vom server geladen was man aus dem Stream liest sondern es wird der komplette Content geladen und in einen Stream gepackt nach dem der Content fertig geladen ist.
Ich dachte es wäre der stream, der direkt vom Webserver kommt
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Cheffu

Registriert seit: 7. Nov 2006
42 Beiträge
 
#13

Re: idHTTP1.Get eingrenzen

  Alt 28. Jun 2007, 22:17
Ich find weder in de Delphi Hilfe ContentStart noch ContentRange noch, etwas nernünftiges bei Google. Kann mir keiner sagen wie der Code genau heißen muss?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#14

Re: idHTTP1.Get eingrenzen

  Alt 28. Jun 2007, 22:19
Delphi-Quellcode:
//wir lesen von Zeichen 42 an die nächsten 42 zeichen. Oder lesen wir von Zeichen 42 bis Zeichen 42? Selbst ist der Coder...

IdHTTP1.Request.ContentStart := 42;
IdHTTP1.Request.ContentRange := 42;

IdHTTP1.Get;
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Cheffu

Registriert seit: 7. Nov 2006
42 Beiträge
 
#15

Re: idHTTP1.Get eingrenzen

  Alt 28. Jun 2007, 22:33
Das sieht ja schonmal super aus und ich wollte grad probiren ob man dann dioe nächsten 42 oder eben garnichts einliest, aber ich kann es nicht compilieren, denn cih bekomme folgende Fehlermeldung bei "IdHTTP1.Request.ContentStart := 42;":
Undefinierter Bezeichner 'ContentStart'. Das bedeutet doch das ich variablen vergeben muss oder?

PS: Ich habe Delphi 7
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

Re: idHTTP1.Get eingrenzen

  Alt 28. Jun 2007, 22:56
hrmpf... benutze mal CodeInsight

Hab jetzt selber mal die IDE hochgefahren: Es gibt folgende Eigenschaften:

- Request.ContentRangeStart
- Request.ContentRangeEnd
- Request.ContentLength
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Cheffu

Registriert seit: 7. Nov 2006
42 Beiträge
 
#17

Re: idHTTP1.Get eingrenzen

  Alt 28. Jun 2007, 23:16
perfekt, perfekt

der korrigierte Code-Schnipsel lautet also
Delphi-Quellcode:
IdHTTP1.Request.ContentRangeStart := 42; // Ab welchem Zeichen beginnen
IdHTTP1.Request.ContentRangeEnd := 200; // Bis zu welchem Zeichen

Memo1.Text:=IdHTTP1.Get('http://www.web.de/')
Danke an alle die geantwortet haben
  Mit Zitat antworten Zitat
Cheffu

Registriert seit: 7. Nov 2006
42 Beiträge
 
#18

Re: idHTTP1.Get eingrenzen

  Alt 2. Jul 2007, 16:06
Sorry, für den Doppelpost, aber ich muss mich korrigieren und das würde sonst nicht auffallen.

Das funtkioniert doch überhaupt nicht. Es Läd trotzdem alles einfach in das Memo Feld bei dem Code, den ich geschrieben habe.
Weis jemand eine Lösung?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#19

Re: idHTTP1.Get eingrenzen

  Alt 2. Jul 2007, 20:39
Hallo,

wenn der Server es unterstützt funktioniert es so.
Das solltest du irgwendwo mitkriegen können, ob er das tut...
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz