AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Datei ausführen

Ein Thema von MaestroAlbi · begonnen am 28. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 29. Jun 2007
Antwort Antwort
MaestroAlbi
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Datei ausführen

  Alt 28. Jun 2007, 20:25
Hi,

ich wollt mal fragen, wie es möglich ist, mit Delphi .NET eine Datei auszuführen bzw ein Verzeichnis aufzurufen. In Win32 gab es sowas wie ShellkExecute. Gibt es das immernoch?
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: Datei ausführen

  Alt 29. Jun 2007, 11:31
Hi,

vielleicht findest du hier ein paar Anregungen: Prozesse Starten, Überwachen und Beenden mit VB.NET

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
MaestroAlbi
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Datei ausführen

  Alt 29. Jun 2007, 13:04
Hi marabu,

vielen Dank für deinen Hinweis, hat mir sehr geholfen. Habe es wie folgt umgesetzt und es funktioniert.

Delphi-Quellcode:
interfaces

uses
   System.Diagnostics;


...

procedure TForm1.Prozedur();
var
  NewProcess: Process;

begin

   NewProcess := Process.Create;
   NewProcess.StartInfo.FileName:= 'C:\Ordner\Anwendung.exe';
   NewProcess.Start;

end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz