AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Office 2007 Ribbon Bar Komponente für Win32

Ein Thema von Zacherl · begonnen am 28. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 29. Jun 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#1

Office 2007 Ribbon Bar Komponente für Win32

  Alt 28. Jun 2007, 21:41
Hey,

kennt jemand eine gute Ribbon Bar Komponente für Delphi? Habe die XtraBar Sammlung gefunden, die allerdings 300 Dollar kostet und da bin ich mir zusätzlich nicht sicher, ob die nicht nur für .NET ist. Des weiteren habe ich die MbRibbon Komponente getestet, welche ich auch sehr gut finde, allerdings befindet diese sich erst in einem frühen Alpha Stadium.

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Office 2007 Ribbon Bar Komponente für Win32

  Alt 28. Jun 2007, 21:43
http://www.tmssoftware.com/advtoolbar.htm
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#3

Re: Office 2007 Ribbon Bar Komponente für Win32

  Alt 28. Jun 2007, 21:49
Mh sieht ehrlich gesagt nicht so schön aus. Viele Details stimmen einfach nicht. Evlt noch eine andere Möglichkeit?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Office 2007 Ribbon Bar Komponente für Win32

  Alt 28. Jun 2007, 21:51
[ot]Ich habe kein Office2007. Was ist den anders?[/ot]
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#5

Re: Office 2007 Ribbon Bar Komponente für Win32

  Alt 28. Jun 2007, 22:01
Hallo Zacherl,

deine Suche war schon fast richtig: Nur nicht die XtraBars, die sind wirklich nur für .NET. Sondern die ExpressBars Suite (VCL Components von DevExpress).

Die kosten (alleine) mit Source USD $199,99.

Link: DevExpress ExpressBars Pricing

Aber denk dran, Du mußt eine Lizenz von Microsoft eingehen, um die zu verwenden - ebenso wie der Komponentenentwickler.

Gruß winkel79
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#6

Re: Office 2007 Ribbon Bar Komponente für Win32

  Alt 29. Jun 2007, 00:05
Boah sind die Dinger teuer Aber danke euch
  Mit Zitat antworten Zitat
sailxia

Registriert seit: 9. Apr 2006
21 Beiträge
 
#7

Re: Office 2007 Ribbon Bar Komponente für Win32

  Alt 29. Jun 2007, 03:34
please go to here:
http://www.2ccc.com/article.asp?articleid=4118
(Berg Next MBRibbon v0.2.2)
or
http://www.2ccc.com/article.asp?articleid=3938
(MBRibbon component v0)

open source!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
register_bergnext_mbribbon_v0.2.2_d7_733.gif  
  Mit Zitat antworten Zitat
Ghostwalker

Registriert seit: 16. Jun 2003
Ort: Schönwald
1.299 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#8

Re: Office 2007 Ribbon Bar Komponente für Win32

  Alt 29. Jun 2007, 05:54
@sailxia

Das Teil ist noch in der Entwicklung und bis es fertig ist wirds auch noch etwas dauern.

http://mxs.bergsoft.net Link zur orginal Seite.
Uwe
e=mc² or energy = milk * coffee²
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#9

Re: Office 2007 Ribbon Bar Komponente für Win32

  Alt 29. Jun 2007, 08:30
Hallo,

Zitat von Zacherl:
Des weiteren habe ich die MbRibbon Komponente getestet, welche ich auch sehr gut finde, allerdings befindet diese sich erst in einem frühen Alpha Stadium
Da wollten wohl ein paar wieder nicht den Text lesen

Zitat von sailxia:
please go to here:
http://www.2ccc.com/article.asp?articleid=4118
(Berg Next MBRibbon v0.2.2)
or
http://www.2ccc.com/article.asp?articleid=3938
(MBRibbon component v0)
Zitat von Ghostwalker:
Das Teil ist noch in der Entwicklung und bis es fertig ist wirds auch noch etwas dauern.

http://mxs.bergsoft.net Link zur orginal Seite.
Gruß winkel79

P.S.: Bei Berg steht auch, daß es nur für Tests da ist und z.B. kommerzielle Nutzung ausscheidet. TMS ist meiner Meinung nach nicht ausgereift, hatte da selber schon meine Bugschlachten. DevExpress ist teuer, aber gut.
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
mquadrat

Registriert seit: 13. Feb 2004
1.113 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#10

Re: Office 2007 Ribbon Bar Komponente für Win32

  Alt 29. Jun 2007, 11:24
Also ich hatte mit den TMS bis jetzt noch keine Probleme. Man kann von der Seite ja auch eine Demo .EXE runterladen um das Ding mal in Aktion zu sehen.

Hab das Ribbon-Control aber auch noch nicht in einer Produktivumgebung genutzt, nur ein bisschen rumprobiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz