AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem mit JvRichEdit

Ein Thema von Adrian112 · begonnen am 2. Jul 2007 · letzter Beitrag vom 4. Jul 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Adrian112
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Problem mit JvRichEdit

  Alt 2. Jul 2007, 14:51
Hallo,

ich habe beschlossen, meine Textverarbeitung Texedit auf JvRichEdit umzustellen. Also,
da ich ja die RichEdits in TabSheets hab, zuerst mal die Unit JvRichEdit in die Uses
Liste geschrieben. Dann habe ich versucht zu starten. Was passiert? (Siehe Anhang)
Denke, dass ich warscheinlich den falschen unit namen gewählt habe (Mir ist nicht aufgefallen, dass es dann eine
andere Fehlermeldung gegeben hätte ) Also Unit entfernt, und ein JvRichedit aufs Form gezogen und gestartet.
Was passiert? (Siehe Anhang)
Habt ihr eine Idee woran das liegen könnte?
Oder wisst ihr von einem anderen RichEdit, dass auch Bilder einfügen kann?
Angehängte Dateien
Dateityp: zip fehler_170.zip (320,7 KB, 13x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Hafish

Registriert seit: 22. Mär 2007
37 Beiträge
 
#2

Re: Problem mit JvRichEdit

  Alt 2. Jul 2007, 15:01
Der Fehler steht doch da:

Der Compiler erkennt "taCenter" als TJvTabAlignment. Und nicht als TAlignment, was von deinem Richedit erwartet wird. Ich sehe da zwei Möglichkeiten:

Du entfernst die Jedi Unit oder
benutzt ein JvRichEdit.

Ich rate zu letzterem, denn das wolltest du doch sowieso machen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Adrian112
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Problem mit JvRichEdit

  Alt 2. Jul 2007, 15:04
Ok, und wie nennt sich taCenter bei JvRichEdit?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Problem mit JvRichEdit

  Alt 2. Jul 2007, 15:05
Pack doch ein JvRichEdit auf Dein Formular und schau im OI nach
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Adrian112
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Problem mit JvRichEdit

  Alt 2. Jul 2007, 15:07
(Bin ich blöd !!!)
  Mit Zitat antworten Zitat
Adrian112
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Problem mit JvRichEdit

  Alt 3. Jul 2007, 08:10
Also, ich hab jetzt mal ein neues Project gemacht (siehe Anhang), und ein JvRichEdit auf's Form gesetzt.
Dann musste ich aber feststellen, dass in Alignment genau wie beim standard RichEit taCenter u.s.w. steht.
Trozdem hab ich mal per Quelltext taLeftJustify auf taCenter gestellt. Es kam genau die gleiche Fehlermeldung
wie oben beschrieben. Habt ihr das Problem auch, oder wisst ihr ein anderes Freeware RichEdit, dass auch Bilder
einfügen kann?
Angehängte Dateien
Dateityp: zip jvrichedit_problem_158.zip (341,2 KB, 7x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Problem mit JvRichEdit

  Alt 3. Jul 2007, 08:30
Einfach taLeftJustify mit der korrekten Unit qualifizieren, also Classes.taLeftJustify.
  Mit Zitat antworten Zitat
Adrian112
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Problem mit JvRichEdit

  Alt 3. Jul 2007, 08:39
Ich verstehe nicht ganz wie du das meinst ( ) Meinst du so:
JvRichEdit.taleftJustify ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Problem mit JvRichEdit

  Alt 3. Jul 2007, 08:43
Je nachdem was du zuweisen willst. Willst du das Tabalignment zuweisen, dann JvRichEdit.taLeftJustify, waehrend Alignment Classes.taLeftJustify braucht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Adrian112
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Problem mit JvRichEdit

  Alt 3. Jul 2007, 08:45
Also muss ich den Quelltext so abändern:
JvRichedit1.Alignment := Classes.taCenter;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz