AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Speicherpfad von Cookies etc. herausfinden und festlegen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Speicherpfad von Cookies etc. herausfinden und festlegen

Ein Thema von dtrace · begonnen am 4. Jul 2007 · letzter Beitrag vom 6. Jul 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
dtrace

Registriert seit: 7. Jan 2003
Ort: Gevelsberg
94 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#11

Re: Speicherpfad von Cookies etc. herausfinden und festlegen

  Alt 5. Jul 2007, 11:35
Also funktioniert mein Browser nur, wenn Firefox auf dem Zielrechner installiert ist?
Wie funktioniert der genaue Aufruf von SHGetSpecialFolderLocation ?

Kann ich mit diesem Befehl das Verzeichnis für die gespeicherten Dateien ermitteln die Firefox bzw. die TMozilla KOmponente erstellt?
Dennis van der Vlugt
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: Speicherpfad von Cookies etc. herausfinden und festlegen

  Alt 5. Jul 2007, 11:37
Zitat:
Kann ich mit diesem Befehl das Verzeichnis für die gespeicherten Dateien ermitteln die Firefox bzw. die TMozilla KOmponente erstellt?
Nein da das mozilla-Controll ne eigen GRE mitbringst und diese unter
LW:\Programme\Mozilla ActiveX Control vx.xx.xxx
installiert.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
dtrace

Registriert seit: 7. Jan 2003
Ort: Gevelsberg
94 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#13

Re: Speicherpfad von Cookies etc. herausfinden und festlegen

  Alt 5. Jul 2007, 11:50
Dann müssten dort doch auch in irgendeinem Verzeichnis die Dateien gespeichert werden oder irre ich mich da?
Dennis van der Vlugt
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: Speicherpfad von Cookies etc. herausfinden und festlegen

  Alt 5. Jul 2007, 12:32
Diese werden wohl garnicht gespeichert. Hab mir das im FileMon angeschaut.
Ist nur im Debugger der Fall. startet man das programm nicht aus der Ide greift es auf:
...\Anwendungsdaten\MozillaControl und ...\Anwendungsdaten\Mozilla zu
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Speicherpfad von Cookies etc. herausfinden und festlegen

  Alt 6. Jul 2007, 05:04
Zitat von dtrace:
Wie funktioniert der genaue Aufruf von SHGetSpecialFolderLocation ?
SHGetSpecialFolderLocation Function:

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms647814.aspx

SHGetFolderLocation Function:

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms647762.aspx

SHGetFolderPath Function:

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms647764.aspx

Weitere Infos:

http://msdn2.microsoft.com/de-de/library/system.environment.specialfolder(VS.80).aspx

http://msdn2.microsoft.com/de-de/library/system.environment.getfolderpath(VS.80).aspx

http://msdn.microsoft.com/library/en...nums/csidl.asp

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms649274.aspx
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz