AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Probleme mit Twebbrowser
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Probleme mit Twebbrowser

Ein Thema von Innos · begonnen am 4. Jul 2007 · letzter Beitrag vom 4. Jul 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Innos

Registriert seit: 5. Jun 2007
142 Beiträge
 
#11

Re: Probleme mit Twebbrowser

  Alt 4. Jul 2007, 13:20
k thx erstma werds glecih ausprobiern ;D
  Mit Zitat antworten Zitat
Innos

Registriert seit: 5. Jun 2007
142 Beiträge
 
#12

Re: Probleme mit Twebbrowser

  Alt 4. Jul 2007, 13:29
mmmhhh habs genauso reingeschrieben und dann kommt ne accesViolation... also zur website kommt er nur wenn ich dann auf den Button drücke:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(0).elements.item('email2').value:='meine@mail.addy';

end;
dann kommt der fehler -.-
und dann hab ich noch eine frage: bei "item(0)." warum steht da eine 0? da sind doch mehere items...

EDIT:vllt ist das edit feld auch in einem frame... ich schaus ma nach

EDIT: GEHT JETZTTT )) ich hab n bisl rum probiert^^ hab mir scho gedacht dass es n konflik mit den items gibt
WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(2).elements.item('email2').value:='meine@mail.addy'; so is richtig

dank euch allen!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arne99
arne99

Registriert seit: 11. Jan 2005
Ort: Hamburg
158 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: Probleme mit Twebbrowser

  Alt 4. Jul 2007, 13:41
Item[0] bezeichnet glaube dein Formular, sofern es das erste ist (beginnt grundsaetzlich mit 0) sollte es auch angesprochen werden. Lies dir bitte die Doku durch, die ich per HLink geschrieben habe.
Arne
// u know? ID Service www.topsta.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Innos

Registriert seit: 5. Jun 2007
142 Beiträge
 
#14

Re: Probleme mit Twebbrowser

  Alt 4. Jul 2007, 13:43
ups^^ ja meine antwort steht in meinem post vor deinem
jedenfalls gehts jetzt!!

danke an euch
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz