AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Probleme mit Twebbrowser
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Probleme mit Twebbrowser

Ein Thema von Innos · begonnen am 4. Jul 2007 · letzter Beitrag vom 4. Jul 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Innos

Registriert seit: 5. Jun 2007
142 Beiträge
 
#1

Probleme mit Twebbrowser

  Alt 4. Jul 2007, 09:54
hiho


habe eine Webbrowser komponente und rufe auch korrekt eine Inet seite auf...
auf der Seite ist ein Edit-Feld, dass ich direkt ansprechen will und diesem ein string senden will...

der Quelltext sieht von dem Edit-feld so aus :

<td><input type="text" maxlength="71" name="email1" value="" style="width:250px;"></td> Wie kann ich denn jetzt mit delphi das ansprechen -.- habe in der SuFu nix verständliches gefunden
also bitte helft mir
vielen Dank scho ma im voraus

mfg Innos
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arne99
arne99

Registriert seit: 11. Jan 2005
Ort: Hamburg
158 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Probleme mit Twebbrowser

  Alt 4. Jul 2007, 09:59
Was hast du genau vor, bzw. was hat es mit der Internetseite auf sich?
Arne
// u know? ID Service www.topsta.de
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Probleme mit Twebbrowser

  Alt 4. Jul 2007, 10:03
Wird GET oder POST verwendet?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Innos

Registriert seit: 5. Jun 2007
142 Beiträge
 
#4

Re: Probleme mit Twebbrowser

  Alt 4. Jul 2007, 10:06
ich will mein Passwort in einem MMORPG mit diesem prog ändern...
das funktioniert über deren website und man muss ID von account und seine Email angeben um das PW zu ändern...

das alles is zum schutz vor Keyloggern (sehr beliebt bei diesem spiel solche zu verbreiten) und ich habe kein spaß dran ständig mein PC zu formatieren etc

@mkinzler: was is das -.-
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Probleme mit Twebbrowser

  Alt 4. Jul 2007, 10:13
Poste mal den Code des ganzen (HTML-)Formulars
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Innos

Registriert seit: 5. Jun 2007
142 Beiträge
 
#6

Re: Probleme mit Twebbrowser

  Alt 4. Jul 2007, 10:29
0o den ganzen code?? omg xD ähm is etwas SEHR lang aba ok

alles etwas verrutscht wegen den Tababständen haba aba das was (glaube ich wichtig ist) markiert (fett und bund kA)
hier der link http://www.silkroadonline.net/member..._find_idpw.asp

ah viel besser^^ du gehst einfach auf den link, zeigst den wuellcode an und suchst nach "email"
dann kommste in die zeile, die ich gepostet hab

und das edit feld was damit gemeint is, is glaub ich das letzte unter PW change und dann Email eingeben..

guckt es euch an vllt versteht ja einer was ich mein xD

Danke schon ma für eure mühen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arne99
arne99

Registriert seit: 11. Jan 2005
Ort: Hamburg
158 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: Probleme mit Twebbrowser

  Alt 4. Jul 2007, 10:33
Ok, du musst also die Page im TWebBrowser laden und anschließend die Felder ansprechen.


WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(0).elements.item('myInput').value:='..';
Arne
// u know? ID Service www.topsta.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Innos

Registriert seit: 5. Jun 2007
142 Beiträge
 
#8

Re: Probleme mit Twebbrowser

  Alt 4. Jul 2007, 10:40
aha sieht viel versprechend aus...^^ kommt ihr auch aus der SuFu bekannt vor nur was setzte ich für "myInput" und bei value ein?

EDIT: hab da jetzt bei myInput den namen als Email2 eingesetzt und bei value hab ich den style etc halt das was auch im quellcode
stand eingesetzt funktioniert aba nicht ... da bricht dann Delphi das Programm ab

WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(0).elements.item('email2').value:='" style="width:250px;';
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Probleme mit Twebbrowser

  Alt 4. Jul 2007, 11:32
WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(0).eleme nts.item('email1').value:='meine@mail.addy';
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arne99
arne99

Registriert seit: 11. Jan 2005
Ort: Hamburg
158 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: Probleme mit Twebbrowser

  Alt 4. Jul 2007, 11:43
Richtig Andreas

@Innos: Du musst eigentlich nur das jeweilige Item angeben. Den Namen bekommst du aus dem Quelltext. Das ist der Name des Inputfeldes. Value ist immer der Wert den du eingeben willst. In deinem Fall die eMail-Adresse.

Anschließend muss du dem Submit Button noch betätigen.

Ich denke das hier wird dir viel weiterhelfen können: (frag aber ruhig hier nat. weiterhin )

Cryer's Page - Delphi & TWebBrowser
Arne
// u know? ID Service www.topsta.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz