AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Dokumentationstool

Ein Thema von Shadow · begonnen am 4. Jul 2007 · letzter Beitrag vom 5. Jul 2007
Antwort Antwort
Shadow
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Dokumentationstool

  Alt 4. Jul 2007, 12:59
Hallo,

ich suche schon seit einiger Zeit im Netz, was für Dokumentationstools es für Delphi gibt. Leider findet
man ja relativ wenige und da dachte ich mir ich frag hier einfach mal ob jemand Erfahrungen oder Anregungen hat ?

LG,
Andre
  Mit Zitat antworten Zitat
TBx
(Administrator)

Registriert seit: 13. Jul 2005
Ort: Stadthagen
1.875 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Dokumentationstool

  Alt 4. Jul 2007, 13:03
Hallo,

ich verwende pasdoc.

Vielleicht ist das ja was für Dich.

Gruß

Thomas
Thomas Breitkreuz
Gruß Thomas
- Admin DelphiPRAXIS
- Admin Delphi-Treff
- Embarcadero MVP
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mikhal
mikhal

Registriert seit: 11. Sep 2003
Ort: Linz am Rhein
796 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Dokumentationstool

  Alt 4. Jul 2007, 17:39
Ich verwende DelphiCodeToDoc.

Kann zwar noch nicht alles und hat auch ein paar kleinere Bugs (erkennt Compiler-Direktiven nicht korrekt, wenn sie mit "{" und "}" verwendet werden werden, Änderung nach "(*" und "*)" hilft aber).

Grüße
Mikhal
Michael Kraemer
Computer erleichtern die Arbeit...
...und die Erde ist eine Scheibe!
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#4

Re: Dokumentationstool

  Alt 4. Jul 2007, 17:57
Hallo,

einen hätte ich noch: DelphiDoc

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Shadow
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Dokumentationstool

  Alt 5. Jul 2007, 11:28
PasDoc gefällt mir da schon ganz gut .. hatte ich auch vor einiger Zeit mal genutzt was mich nur stört das da scheinbar 2005 schon ein entwicklungsstop war

Aber auch die anderen Tools sind wie es scheint noch nicht sehr ausgereift .. gibts keine weiteren alternativen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Dokumentationstool

  Alt 5. Jul 2007, 11:31
Mit Together (ab 2005 im BDS integriert)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Shadow
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Dokumentationstool

  Alt 5. Jul 2007, 11:53
Mit Together hab ich noch keine Erfahrung außer das was man auf den Delphi-Tagen gesehen hat. Würde das ja glatt nutzen bzw ausprobieren .. aber in der Firma wird noch mit Delphi 4 gearbeitet, heißt es scheint keine alternative für mich zu sein

*grml* werd ich wohl oder übel doch pasdoc oder ähnliches nutzen müssen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

Re: Dokumentationstool

  Alt 5. Jul 2007, 12:36
Schmeiß noch was rein:
Time2Help
Modelmaker
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Dokumentationstool

  Alt 5. Jul 2007, 13:05
Doc-O-Matic - aber kostenpflichtig. Ich finde es sehr gut.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz