AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Webcam Zeitverzögert am Monitor Darstellen (DSPack)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Webcam Zeitverzögert am Monitor Darstellen (DSPack)

Ein Thema von BW19 · begonnen am 10. Jul 2007 · letzter Beitrag vom 11. Jul 2007
Antwort Antwort
BW19

Registriert seit: 14. Sep 2005
Ort: Bopfingen
14 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#1

Webcam Zeitverzögert am Monitor Darstellen (DSPack)

  Alt 10. Jul 2007, 18:26
Hallo liebe DP

ich hab wieder mal ein problem und zwar:

Hab ich mir das DSPack runtergeladen, installiert, funktioniert! *freu*, einwenig mit den Demos gespielt funktioniert alles wunderbar! Nun möcht ich eine kleinichkeit erweitern:

Ich möchte, das dargestellte Webcambild also den Stream/VideoBild während das programm startet Zeitverzögern(Programm startet, ca. 20sek kein Bild auf dem Desktop nach abgelaufener Zeit, sollte dann das Video das abspielen was in den 20sekunden passiert ist, und immer das gleiche wh), Also muss ich doch den Zeitraum irgentwie puffern bzw speichern in so eine art oder? Das ganze Aufgebaut wie ein Ringspeicher??

Diese Funktion die ich meine müsste eigentlich bekannt sein(DVDPlayer) & In der Werbung kams immer in irgend so ne LCD-TV Werbung als der Klinsmann mit seiner Truppe Fernschaut, plötzlich klingelt es an der Tür und er drückt auf ne Taste der TV stoppt und als er wieder kommt drückt er Play und es Läuft an der angehaltenen stelle weiter

Nun meine Frage muss das wirklich so kompliziert sein oder gibts da im DSPack schon ne gewünschte funktion oder kann man das einfacher lösen?? Weil eigentlich will ich nix auf der platte speichern das Programm soll nur zur Anzeige dienen...

Danke schon mal im voraus

Grüße
BW
B. W.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Webcam Zeitverzögert am Monitor Darstellen (DSPack)

  Alt 10. Jul 2007, 18:36
jop, du musst dazu folgendes tun:

- den stream capturn
- und dann eben wiedergeben.
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
BW19

Registriert seit: 14. Sep 2005
Ort: Bopfingen
14 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#3

Re: Webcam Zeitverzögert am Monitor Darstellen (DSPack)

  Alt 10. Jul 2007, 18:52
jojo das mit dem Capture hab ich auch schon gesehen in nem anderen DEMO ich weis nicht ob du das DSPack kennst da gibts nämlich son Demo das sich "ASF Capture" nennt und ich dachte mir auch das das programm das macht was ich brauche.
Aber:

Will ich das Demo starten wähle meine Webcam aus kommt %p Ungültiges Format....

nimm Ich die Komponente in mein Bsp programm dann krieg ich auch ne Exception und zwar siehe Bild im Anhang...

Den Fehler hab ich auch öfters gelesen im Forum aber keine Antwort dazu....

hab keine Ahnung wie ich das in Source umsetzten soll...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
exception_949.jpg  
B. W.
  Mit Zitat antworten Zitat
BW19

Registriert seit: 14. Sep 2005
Ort: Bopfingen
14 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#4

Re: Webcam Zeitverzögert am Monitor Darstellen (DSPack)

  Alt 11. Jul 2007, 10:07
Hallo

Mit welcher Komponente kann ich den stream Buffern? gibt es da eine Funktion? liefert das DSPACK überhaupt soetwas mit? Das ich den RennderStream Capturen kann das geht...
Aber einfach Capturen in was?

************************************************** ************************************************** ************************************************
Mein Versuch es in ner *.Avi datei zuspeichern hat zwar funktioniert nur kann ich ja nich gleichzeitig Speichern und Anzeigen mit einer Datei....
************************************************** ************************************************** ************************************************

Bitte um hilfe...
B. W.
  Mit Zitat antworten Zitat
BW19

Registriert seit: 14. Sep 2005
Ort: Bopfingen
14 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#5

Re: Webcam Zeitverzögert am Monitor Darstellen (DSPack)

  Alt 11. Jul 2007, 14:19
Nach oben drück *push*
B. W.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz