AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Komplierte Unit einbinden

Ein Thema von xZise · begonnen am 12. Jul 2007 · letzter Beitrag vom 14. Jul 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

Komplierte Unit einbinden

  Alt 12. Jul 2007, 16:18
Wie kann ich eine komplierte Unit einbinden?

Ich habe den Namen (ohne Endung) eingebunden, aber es gibt folgende Fehlermeldung:
Zitat:
F2063 Verwendete Unit 'jsDialog100.pas' kann nicht compiliert werden
Ist ja klar! Die Unit habe ich auch nicht, aber die IDE könnte ja die dcu nehmen oder?
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
dominikkv

Registriert seit: 30. Sep 2006
Ort: Gundelfingen
1.109 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: Komplierte Unit einbinden

  Alt 12. Jul 2007, 16:20
eigendlich müsste der compiler die DCU nehmen, wenn diese nicht vorhanden ist sucht er nach der PAS...
bist du sicher das die DCU im richtigen ordner ist?
Dominik
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Komplierte Unit einbinden

  Alt 12. Jul 2007, 16:22
Oder zur richtigen Delphi-Version passt?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

Re: Komplierte Unit einbinden

  Alt 12. Jul 2007, 16:25
Such- bzw. Bibliothekspfade richtig gesetzt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

Re: Komplierte Unit einbinden

  Alt 12. Jul 2007, 16:26
Zitat von dominikkv:
eigendlich müsste der compiler die DCU nehmen, wenn diese nicht vorhanden ist sucht er nach der PAS...
Eigentlich... :/
Zitat von dominikkv:
bist du sicher das die DCU im richtigen ordner ist?
An sich schon, außer Turbo-Delphi such nicht da, wo ich ihm es aufgetragen hab. (Habe den Pfad kopiert im Explorer eingefügt und dann ein "\" rangesetzt => Tada... er zeigt mir die Datei an ?!

Zitat von mkinzler:
Oder zur richtigen Delphi-Version passt?
Solange Turbo-Delphi = Delphi 10 = Delphi 2006 ist... Ja
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
oki

Registriert seit: 30. Dez 2002
Ort: Brandshagen
1.819 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#6

Re: Komplierte Unit einbinden

  Alt 12. Jul 2007, 17:19
Hi,

kopier mal spaßenshalber die dcu in dein Projektverzeichnis. Wenn der Compiler dann immer noch meckert ... wenn nicht, liegts am Pfad.

Gruß oki
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#7

Re: Komplierte Unit einbinden

  Alt 12. Jul 2007, 17:37
Weiterhin: Merkereien ...

Liegt es vielleicht an irgendwelchen Datein wie Bitmaps etc?
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von halinchen
halinchen

Registriert seit: 13. Jun 2006
508 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: Komplierte Unit einbinden

  Alt 12. Jul 2007, 17:41
Ich hatte schonmal ein Problem nichtkompilierte Units einzubinden. Ich musste die erst zum Projekt hinzufügen, dann hat es sie gefunden hat. (Suchpfade waren korrekt) Aber meines Wissens geht sowas mit kompilierten Units nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
dominikkv

Registriert seit: 30. Sep 2006
Ort: Gundelfingen
1.109 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#9

Re: Komplierte Unit einbinden

  Alt 12. Jul 2007, 18:05
oder versuch es mit
myUnit in 'C:/.../ordner/myUnit.dcu'
Dominik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#10

Re: Komplierte Unit einbinden

  Alt 14. Jul 2007, 10:08
Zitat von dominikkv:
oder versuch es mit
myUnit in 'C:/.../ordner/myUnit.dcu'
Ich habs probiert ohne Erfolg?
Kennt sich denn jemand in der manuellen Installation vom TJSDialog aus?
Ich habe nämlich im Oberordner (xD) weitere dcus gefunden...

[edit]Jetzt meint er
Zitat:
[Pascal Fataler Fehler] QuickDownload.dpr(20): F1026 Datei nicht gefunden: 'InternetUpdate.dcu'
[/edit]
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz