AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2005 PE Registrierungscode

Ein Thema von BEP_4ever · begonnen am 12. Jul 2007 · letzter Beitrag vom 26. Jul 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      
fLaSh11
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21

Re: Delphi 2005 PE Registrierungscode

  Alt 12. Jul 2007, 21:59
<verzeichnis>\Borland\Bin\Delphi.exe (evtl. auch BDS oder so)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#22

Re: Delphi 2005 PE Registrierungscode

  Alt 12. Jul 2007, 22:01
Wenn manuell aufrufen dann unter
...\Borland\BDS\4.0\bin\bds.exe
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#23

Re: Delphi 2005 PE Registrierungscode

  Alt 12. Jul 2007, 22:04
Hast du Turbo Delphi schon installiert?
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
BEP_4ever

Registriert seit: 12. Jul 2007
20 Beiträge
 
#24

Re: Delphi 2005 PE Registrierungscode

  Alt 14. Jul 2007, 08:45
Ups ich glaube nicht, wo kann ich das machen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von argonix
argonix

Registriert seit: 28. Feb 2007
257 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#25

Re: Delphi 2005 PE Registrierungscode

  Alt 14. Jul 2007, 12:06
Auweia...
Erstmal ein Hinweis zu TurboDelphi: Mit TurboDelphi kann man keine Komponenten selber in die Komponentenpalette einbinden! Lediglich das dynamische erstellen ist möglich. (Der Grund, warum ich kein TurboDelphi benutze)
Zur Frage:
Erstmal TurboDelphi herunterladen (z.B. hier)
Danach einfach Setup.exe starten und TurboDelphi installieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
BEP_4ever

Registriert seit: 12. Jul 2007
20 Beiträge
 
#26

Re: Delphi 2005 PE Registrierungscode

  Alt 14. Jul 2007, 17:48
Wenn ich auf Setup.exe geh, instgalliert des nur dieses .net dings aber mehr nicht...
  Mit Zitat antworten Zitat
BEP_4ever

Registriert seit: 12. Jul 2007
20 Beiträge
 
#27

Re: Delphi 2005 PE Registrierungscode

  Alt 14. Jul 2007, 18:08
Des nervt mich jetzt, wie sieht es aus mit Delphi 7, das hab ich jetzt von mehreren Leuten empfohlen bekommen wo kann ich das downloaden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von argonix
argonix

Registriert seit: 28. Feb 2007
257 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#28

Re: Delphi 2005 PE Registrierungscode

  Alt 14. Jul 2007, 18:26
Hast du Delphi2005 installiert?
Wenn nicht: Download Delphi 2005
=> Setup starten
=> Den ganzen Kram vom Bootstrap-Tool installieren lassen
=> Auf dieser Site unter Keys Only (If you have a CD) auf Delphi 2005 Personal klicken, eventuell registrieren und sich den Schlüssel zuschicken lassen.
=> Den Anhang der gesendeten Mail auf dem Desktop speichern.
=> Delphi beenden (wenn gestartet)
=> Den Schlüssel (den Anhang) (nur unter WinXP) in folgenden Ordner verschieben: C:\Dokumente und Einstellungen\[Username] (für [Username] deinen Benutzernamen einsetzten.
= Delphi2005 starten
  Mit Zitat antworten Zitat
BEP_4ever

Registriert seit: 12. Jul 2007
20 Beiträge
 
#29

Re: Delphi 2005 PE Registrierungscode

  Alt 15. Jul 2007, 10:20
So da mir mein Lehrer ausdrücklich von Delphi 2005 PE abgeraten hat (warum auch immer) hab ich jetzt mal Delphi 7 versucht zu installieren.
Das hat eigentlich gut geklappt, bis mitten in der Installation eine Fehlermldung kam:

Error 1309. Error reading from file: C:\Dokumente und Einstellungen\Name\Eigene Dateien\Programmierungen\Delphi\program files\Delphi7\Bin\MsgInfo.map Verify that the file exists and that you can access it.

???Was hatd en dass schon wieder zu bedeuten???
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#30

Re: Delphi 2005 PE Registrierungscode

  Alt 15. Jul 2007, 11:07
Prüfe nach ob diese Datei existiert und du die nötigen Rechte hast, auf diese zuzugreifen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz