AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Error: File wird verwendet

Offene Frage von "bennle"
Ein Thema von bennle · begonnen am 14. Jul 2007 · letzter Beitrag vom 14. Jul 2007
Antwort Antwort
bennle

Registriert seit: 22. Jul 2005
Ort: Kehl
139 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Error: File wird verwendet

  Alt 14. Jul 2007, 15:37
Hallo,
Ich habe ein kleines Problem. Ich speichere eine Datei und möchte Sie gleich danach wieder Laden.
Nun kommt ab und zu ein Error das die Datei verwendet wird.

Delphi-Quellcode:
    Beschreibung.Lines.SaveToFile(Installpfad+ '\temp.html');
    (HTMLDocument2Ifc as IPersistFile).Load(Installpfad+ '\temp.html',0);
Nun wie kann ich das Lösen, dass er erst nach dem vollständigen Speichern die Datei freigibt und dann weiter macht?

Gruß
Benny
Gruß
Benny
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cyberbob
Cyberbob

Registriert seit: 24. Jan 2005
Ort: Karben
626 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#2

Re: Error: File wird verwendet

  Alt 14. Jul 2007, 15:49
Wenn du als eingeschrenkter Benutzer angemeldet bist, hast du keine Schreibrechte im Installationsordner unter C:\Programme. Desalb würde ich die Datei schonmal unter den Lokalen Einstellungen oder im Ordner Eigene Dateien speichern. Ob damit dein Program schon gelöst ist, kann ich jetzt allerding nicht sagen, welche Fehlermeldung erhälst du denn genau?
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
bennle

Registriert seit: 22. Jul 2005
Ort: Kehl
139 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: Error: File wird verwendet

  Alt 14. Jul 2007, 16:04
Zitat von Cyberbob:
Wenn du als eingeschrenkter Benutzer angemeldet bist, hast du keine Schreibrechte im Installationsordner unter C:\Programme. Desalb würde ich die Datei schonmal unter den Lokalen Einstellungen oder im Ordner Eigene Dateien speichern. Ob damit dein Program schon gelöst ist, kann ich jetzt allerding nicht sagen, welche Fehlermeldung erhälst du denn genau?
Nein das ist leider nicht der Fall, das komische ist ja auch, dass es manchmal funktioniert und manchmal dann nicht mehr.
Je nach dem wie das Programm gerade lust dazu hat.

Gruß
Benny
Gruß
Benny
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cyberbob
Cyberbob

Registriert seit: 24. Jan 2005
Ort: Karben
626 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#4

Re: Error: File wird verwendet

  Alt 14. Jul 2007, 16:25
Wie genau sieht die Fehlermeldung denn aus? Bekommst du ne Fehlermeldung vom System ohne ne AV?
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
bennle

Registriert seit: 22. Jul 2005
Ort: Kehl
139 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: Error: File wird verwendet

  Alt 14. Jul 2007, 16:27
Zitat von Cyberbob:
Wie genau sieht die Fehlermeldung denn aus? Bekommst du ne Fehlermeldung vom System ohne ne AV?
Leider mit AV (Bild im Anhang)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
test_136.jpg  
Gruß
Benny
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz