AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Komponente nicht gefunden?

Ein Thema von Angel4585 · begonnen am 16. Jul 2007 · letzter Beitrag vom 16. Jul 2007
Antwort Antwort
Angel4585

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: i.d.N.v. Freiburg im Breisgau
2.199 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

Komponente nicht gefunden?

  Alt 16. Jul 2007, 13:10
Hallo,

wir stellen hier gerade auf Vista um und daher muss ich wiedermal meine Entwicklungsumgebung einrichten.
Soweit so gut. Ich habe jetzt die Jedis installiert und möchte ein Projekt öffnen in welchem eine TJvCheckBox auf dem Formular liegt.

Wenn ich dieses Formular öffnen möchte bekomme ich allerdings den Fehler das TJvCheckBox nicht gefunden werden kann.

Die DCU dazu liegt in D:\Programme\Tools\JVCL\dcu
Die PAS liegt in D:\Programme\Tools\JVCL\run

Was muss ich jetzt wo eintragen damit meine IDE bzw das Projekt diese auch findet?

Also ich habe bis jetzt:

den PAS Pfad bei Bibliothekspfade und bei Suchpfade
und den DCU Pfad bei Debug-DCU-Pfade und bei Suchpfade
jeweile die Einstellung unter "Tools -> Optionen";

Was fehlt da jetzt noch?

Danke schonmal

Martin Weber
Ich bin ein Rüsselmops
  Mit Zitat antworten Zitat
Angel4585

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: i.d.N.v. Freiburg im Breisgau
2.199 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: Komponente nicht gefunden?

  Alt 16. Jul 2007, 13:47
Oha..
Bei der Installation der Jedis wurde das JvStdCtrlsD9D.bpl nicht in mein Delphi installiert
Jetzt scheint es zu gehen.
Martin Weber
Ich bin ein Rüsselmops
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz