AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

help cxGrid

Ein Thema von LePatrice · begonnen am 18. Jul 2007 · letzter Beitrag vom 23. Jul 2007
Antwort Antwort
LePatrice

Registriert seit: 18. Jul 2007
3 Beiträge
 
#1

help cxGrid

  Alt 18. Jul 2007, 15:55
Datenbank: SQL • Zugriff über: ADO
Hallo Forum,

und zwar arbeite ich mich gerade in die Dev Express Komponenten ein und bin schon ziemlich froh das ich mit den ExpressBars nun ein wenig zurecht komme. Hab mir ein kleines Programm geschrieben um ein wenig mit den Komponenten rumzuspielen und nun steht das "mächtige" cxGrid als nächstes an nur komm ich damit gerade so gar nicht zurecht. Möchte es im zusammenhang mit Microsoft SQL Server 2005 und den ADO Komponenten nutzen.. daher meine frage, kennt jemand eventuell eine Seite wo das cxGrid in Ruhe erklärt wird eventuell sogar ein kleines Tutorial wie man es überhaupt erstmal dazu bekommt Datensätze anzuzeigen? Hab leider hier im Forum nichts gefunden das mich wirklich schlauer macht.

Gruss
Patrick
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#2

Re: help cxGrid

  Alt 18. Jul 2007, 16:40
Zuerst: Meinst Du die Komponente ExpressQuantumGrid?
Und wenn Du die DevExpress-Komponenten gekauft hast, dann kannst Du Hilfe-Files und Demos runterladen.
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
LePatrice

Registriert seit: 18. Jul 2007
3 Beiträge
 
#3

Re: help cxGrid

  Alt 19. Jul 2007, 08:21
Hallo Raven,

also wenn cxGrid eine Komponente aus ExpressQuantumGrid4 ist dann ja, leider ist in dem Ordner bei QuantumGrid4 nur ein Help Ordner drin und nicht so wie zum Beispiel bei den Bars eine Demo aus der ich dann auch etwas schlau geworden bin . Und ich selber habe die Komponenten nicht gekauft sondern das Büro wo ich mein Praktikum machen. Komm ich auch so an irgendwelche Demos?
  Mit Zitat antworten Zitat
LePatrice

Registriert seit: 18. Jul 2007
3 Beiträge
 
#4

Re: help cxGrid

  Alt 19. Jul 2007, 09:39
Hat sich erledigt Devexpress bietet ja schöne OnlineTuts an.
kann hier leider nicht selber closen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#5

Re: help cxGrid

  Alt 23. Jul 2007, 08:42
Du kannst deinen ersten Beitrag editieren und dem Titel ein "[Erledigt]" vorne dran stellen.
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz