AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Prism Zugriffsprobleme mit Delphi.net
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Zugriffsprobleme mit Delphi.net

Ein Thema von fly_singapore · begonnen am 20. Jul 2007 · letzter Beitrag vom 20. Jul 2007
Antwort Antwort
fly_singapore

Registriert seit: 31. Mär 2007
Ort: Kolbnitz/Bonn Österreich/Deutschland
96 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#1

Zugriffsprobleme mit Delphi.net

  Alt 20. Jul 2007, 12:08
Hallo Allerseits,

in Punkto delphi.net programmierung bin noch etwas jungfräulich. Mittels Online-Hilfe habe ich heute versucht ein kleines Sinnfreie Webanwendung ("Hello World") zu schreiben, habe aber erwartungsgemäß Schiffbruch damit erlitten . Auf meinen Entwicklungsrechner habe einen Cassini-Webserver installiert um meine Programmierbemühungen direkt auch zu testen. Leider gibt es da Zugriffsprobleme:

Zitat:

Forbidden
You are not permitted to access the remote system.
If this is an error, then you should contact your security gateway administrator.
Was habe ich nicht beachtet?

Gibt es zu diesem Thema delphi.net empfehlenswerte Bücher?
Peter Steffens
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#2

Re: Zugriffsprobleme mit Delphi.net

  Alt 20. Jul 2007, 12:13
Klemmt da eine Personal Firewall (Windows Firewall?) dazwischen und blockt den Zugriff auf den Cassini?
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: Zugriffsprobleme mit Delphi.net

  Alt 20. Jul 2007, 12:14
Welches Delphi.NET (Version) und wie sieht dein Code aus?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
fly_singapore

Registriert seit: 31. Mär 2007
Ort: Kolbnitz/Bonn Österreich/Deutschland
96 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#4

Re: Zugriffsprobleme mit Delphi.net

  Alt 20. Jul 2007, 12:28
Ich benutze derzeit Delphi 2006.

ich schicke dir einfach mal das script, muss aber sagen, dass ich selber da nichts geändert habe.



Delphi-Quellcode:


unit WebForm1;

interface

uses
  System.Collections, System.ComponentModel,
  System.Data, System.Drawing, System.Web, System.Web.SessionState,
  System.Web.UI, System.Web.UI.WebControls, System.Web.UI.HtmlControls;

type
  TWebForm1 = class(System.Web.UI.Page)
  {$REGION 'Vom Designer verwalteter Code'}
  strict private
    procedure InitializeComponent;
  {$ENDREGION}
  strict private
    procedure Page_Load(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
  strict protected
    procedure OnInit(e: EventArgs); override;
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

implementation

{$REGION 'Vom Designer verwalteter Code'}
/// <summary>
/// Erforderliche Methode zur Unterstützung des Designers --
/// ändern Sie die Methode nicht mit dem Quelltext-Editor
/// </summary>
procedure TWebForm1.InitializeComponent;
begin
  Include(Self.Load, Self.Page_Load);
end;
{$ENDREGION}

procedure TWebForm1.Page_Load(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
begin
  // TODO: Hier Anwendercode zum Initialisieren der Seite einfügen
end;

procedure TWebForm1.OnInit(e: EventArgs);
begin
  //
  // Erforderlich zur Unterstützung des Designers
  //
  InitializeComponent;
  inherited OnInit(e);
end;

end.
Peter Steffens
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz