AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi ApplyUpdates funktioniert nicht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ApplyUpdates funktioniert nicht

Ein Thema von Nalincah · begonnen am 30. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 3. Dez 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von Nalincah
Nalincah

Registriert seit: 18. Jul 2003
898 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#1

ApplyUpdates funktioniert nicht

  Alt 30. Sep 2003, 16:08
Ich hab folgenden Quellcode in meinem Programm:

Delphi-Quellcode:
if dataV.VZEIL_VERKAUF_Table_Temp.ApplyUpdates(0) <> 0 then
ShowMessage('Fehler');
i := i + 1;
Wenn ich das ausführe bekomm ich immer die Meldung "Fehler" (ShowMessage)

Wenn ich nur das schreibe:
Delphi-Quellcode:
dataV.VZEIL_VERKAUF_Table_Temp.ApplyUpdates(0)
i := i + 1;
macht der ganz normal weiter, zeigt keine Meldung an, obwohl MaxErrors auf 0 ist. Datensätze werden aber auch kein angelegt.

Woran könnte das liegen?

PS: Falls die Erklärung nicht ausreicht, kann ich auch noch mehr Infos geben
Sebastian
Ehemals bekannt als General2004
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von samson
samson

Registriert seit: 26. Aug 2003
Ort: Hövelhof Riege
105 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: ApplyUpdates funktioniert nicht

  Alt 3. Dez 2003, 15:53
Hallo Sebastian.

Mit welchem Datenbanksystem arbeitest Du denn???

Was ist in Deinem Fall die Komponente: dataV

Ich benutze die Oracle DAO-Komponenten, wenn ich ein Apply ausführen möchte, mache ich das über die Session, in dem ich das DataSet in das ApplyUpdates hineinreiche.

OracleSession.ApplyUpdates([DSTKunde], true);

Gruss


Samson.
Frank Gellermann
Wer Informationen hat, hat Macht. Wer Macht hat, hat Informationen!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz