AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Domainliste lesen

Ein Thema von gargano · begonnen am 24. Jul 2007 · letzter Beitrag vom 25. Jul 2007
Antwort Antwort
gargano

Registriert seit: 2. Okt 2006
76 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#1

Domainliste lesen

  Alt 24. Jul 2007, 12:11
Hallo zusammen,

nachdem jetzt das Lesen der Userrechte funktioniert (siehe Beitrag in diesem Forum) , benötige ich nur noch die Liste der Domains. Ähnlich der Liste die beim Anmelden an Windows verfügbar ist.

Gibt es da einen Tip ?

Gruß
gargano
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Codewalker
Codewalker

Registriert seit: 18. Nov 2005
Ort: Ratingen
945 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2

Re: Domainliste lesen

  Alt 24. Jul 2007, 12:22
Habe ich hier auch schon mal gefragt, wäre an einer Lösung sehr(!) interessiert.
Das letzte war dieser Beitrag Link, habe ich aber nicht geschafft so direkt umzusetzen, weil mir dann auch die Zeit fehlte.
Wäre auf jeden Fall was für die CodeLib
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.262 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Domainliste lesen

  Alt 24. Jul 2007, 20:46
Moin Zusammen,

schaut euch mal MSDN-Library durchsuchenWNetEnumResource / Hier im Forum suchenWNetEnumResource an.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
gargano

Registriert seit: 2. Okt 2006
76 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#4

Re: Domainliste lesen

  Alt 25. Jul 2007, 15:00
Hallo,
nach einigen Versuchen ist dies alles nicht das was ich suche.

Function SystemFocusDialog listet außer den Domains auch noch alle User und deren weitere Information, nicht gerade das was ich will.

WNetEnumResource ist ein Netwalking und braucht dementsprechend lange, bis zu mehrere Minuten. Auch nicht gerade prickelnd.

Gibt es keine andere Möglichkeit, immerhin muß das System die Domains kennen, sonst wäre dies mit SystemfocusDialog nicht so schnell möglich ?

gargano
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf