AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE TBetterADODataSet unter Turbo prof. installieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TBetterADODataSet unter Turbo prof. installieren

Ein Thema von glunzl · begonnen am 22. Jul 2007 · letzter Beitrag vom 22. Jul 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von glunzl
glunzl

Registriert seit: 21. Mär 2004
Ort: Reinbek
119 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

TBetterADODataSet unter Turbo prof. installieren

  Alt 22. Jul 2007, 15:33
Hallo!

Ich bekomme es nicht hin TBetterADODataSet (aktuelle Verson, 4.04) unter Turbo prof. zu installieren. Ich öffne die BetterADO.dpk und versuche übers Kontxtmeü "installieren" die Komponente zu installieren. Leider wird mein Versuch mit Fehlern abgebrochen. Kann mir jemand die Lösung verraten?

Danke
Michael

Fehlerliste:
[Pascal Warnung] BetterADODataSet.PAS(551): W1048 Unsichere Typumwandlung von 'TField' nach 'Integer'
[Pascal Fehler] BetterADODataSet.PAS(650): E2003 Undefinierter Bezeichner: 'VarIsNull'
[Pascal Fehler] BetterADODataSet.PAS(650): E2003 Undefinierter Bezeichner: 'VarIsEmpty'
[Pascal Warnung] BetterADODataSet.PAS(650): W1024 Vorzeichenbehaftete und -lose Typen werden kombiniert - beide Operanden werden erweitert
[Pascal Fehler] BetterADODataSet.PAS(650): E2012 Ausdruckstyp muss BOOLEAN sein
[Pascal Fehler] BetterADODataSet.PAS(658): E2003 Undefinierter Bezeichner: 'VarToStr'
[Pascal Warnung] BetterADODataSet.PAS(906): W1048 Unsichere Typumwandlung von 'Pointer' nach 'TField'
[Pascal Fehler] BetterADODataSet.PAS(912): E2003 Undefinierter Bezeichner: 'VarIsEmpty'
[Pascal Fehler] BetterADODataSet.PAS(914): E2015 Operator ist auf diesen Operandentyp nicht anwendbar
[Pascal Fehler] BetterADODataSet.PAS(915): E2015 Operator ist auf diesen Operandentyp nicht anwendbar
[Pascal Fehler] BetterADODataSet.PAS(920): E2015 Operator ist auf diesen Operandentyp nicht anwendbar
[Pascal Warnung] BetterADODataSet.PAS(924): W1048 Unsichere Typumwandlung von 'OleVariant' nach 'TVarData'
[Pascal Fehler] BetterADODataSet.PAS(930): E2003 Undefinierter Bezeichner: 'EmptyParam'
[Pascal Fehler] BetterADODataSet.PAS(973): E2003 Undefinierter Bezeichner: 'EmptyParam'
[Pascal Fehler] BetterADODataSet.PAS(1051): E2003 Undefinierter Bezeichner: 'Unassigned'
[Pascal Fehler] BetterADODataSet.PAS(1103): E2003 Undefinierter Bezeichner: 'Unassigned'
[Pascal Fehler] BetterADODataSet.PAS(1229): E2003 Undefinierter Bezeichner: 'VarType'
[Pascal Fehler] BetterADODataSet.PAS(1293): E2003 Undefinierter Bezeichner: 'Null'
[Pascal Warnung] BetterADODataSet.PAS(1330): W1048 Unsichere Typumwandlung von 'Pointer' nach 'TField'
[Pascal Fehler] BetterADODataSet.PAS(1343): E2003 Undefinierter Bezeichner: 'VarType'
[Pascal Fehler] BetterADODataSet.PAS(1355): E2003 Undefinierter Bezeichner: 'EmptyParam'
[Pascal Fehler] BetterADODataSet.PAS(1364): E2003 Undefinierter Bezeichner: 'VarAsType'
[Pascal Fehler] BetterADODataSet.PAS(1545): E2003 Undefinierter Bezeichner: 'VarToStr'
[Pascal Fehler] BetterADODataSet.PAS(1772): E2003 Undefinierter Bezeichner: 'Null'
[Pascal Warnung] BetterADODataSet.PAS(1782): W1047 Unsicherer Code '@-Operator'
[Pascal Warnung] BetterADODataSet.PAS(1784): W1047 Unsicherer Code '^-Operator'
[Pascal Warnung] BetterADODataSet.PAS(1789): W1048 Unsichere Typumwandlung von 'OleVariant' nach 'tagVARIANT'
[Pascal Warnung] BetterADODataSet.PAS(1796): W1047 Unsicherer Code '^-Operator'
[Pascal Warnung] BetterADODataSet.PAS(1799): W1047 Unsicherer Code '^-Operator'
[Pascal Warnung] BetterADODataSet.PAS(1801): W1047 Unsicherer Code '^-Operator'
[Pascal Warnung] BetterADODataSet.PAS(1804): W1047 Unsicherer Code '^-Operator'
[Pascal Warnung] BetterADODataSet.PAS(1806): W1047 Unsicherer Code '^-Operator'
[Pascal Warnung] BetterADODataSet.PAS(1808): W1048 Unsichere Typumwandlung von 'OleVariant' nach 'tagDEC'
[Pascal Warnung] BetterADODataSet.PAS(1809): W1047 Unsicherer Code '^-Operator'
[Pascal Warnung] BetterADODataSet.PAS(1811): W1047 Unsicherer Code '^-Operator'
[Pascal Warnung] BetterADODataSet.PAS(1814): W1047 Unsicherer Code '^-Operator'
[Pascal Warnung] BetterADODataSet.PAS(1816): W1047 Unsicherer Code '^-Operator'
[Pascal Warnung] BetterADODataSet.PAS(1823): W1047 Unsicherer Code '^-Operator'
[Pascal Warnung] BetterADODataSet.PAS(1826): W1047 Unsicherer Code '@-Operator'
[Pascal Warnung] BetterADODataSet.PAS(1828): W1047 Unsicherer Code '^-Operator'
[Pascal Warnung] BetterADODataSet.PAS(1831): W1047 Unsicherer Code '@-Operator'
[Pascal Warnung] BetterADODataSet.PAS(1833): W1047 Unsicherer Code '^-Operator'
[Pascal Warnung] BetterADODataSet.PAS(1834): W1047 Unsicherer Code '^-Operator'
[Pascal Warnung] BetterADODataSet.PAS(1835): W1047 Unsicherer Code '^-Operator'
[Pascal Warnung] BetterADODataSet.PAS(1836): W1048 Unsichere Typumwandlung von 'OleVariant' nach 'tagDEC'
[Pascal Warnung] BetterADODataSet.PAS(1838): W1047 Unsicherer Code '^-Operator'
[Pascal Warnung] BetterADODataSet.PAS(1840): W1047 Unsicherer Code '^-Operator'
[Pascal Warnung] BetterADODataSet.PAS(1842): W1047 Unsicherer Code '^-Operator'
[Pascal Fehler] BetterADODataSet.PAS(1866): E2003 Undefinierter Bezeichner: 'VarIsEmpty'
[Pascal Fehler] BetterADODataSet.PAS(1866): E2015 Operator ist auf diesen Operandentyp nicht anwendbar
[Pascal Warnung] BetterADODataSet.PAS(1869): W1047 Unsicherer Code '^-Operator'
[Pascal Fehler] BetterADODataSet.PAS(1878): E2003 Undefinierter Bezeichner: 'Null'
[Pascal Fehler] BetterADODataSet.PAS(1881): E2003 Undefinierter Bezeichner: 'VarIsNull'
[Pascal Fataler Fehler] BetterADO.dpk(36): F2063 Verwendete Unit 'BetterADODataSet.PAS' kann nicht compiliert werden
Michael
--
10 Jahre Step5 entschuldigen hoffentlich meinen Programmierstiel!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: TBetterADODataSet unter Turbo prof. installieren

  Alt 22. Jul 2007, 15:49
Hast du ein Package für eine sehr alte Delphi-Version genommen?
Eine vielzahl der Fehler dürfte verschwinden wenn die Unit Variants in der Uses-Anweisung aufgenommen wird (gibts seit Delphi 6).
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz