AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Komische Fehlermeldung

Ein Thema von Tommy1988 · begonnen am 28. Jul 2007 · letzter Beitrag vom 28. Jul 2007
Antwort Antwort
Tommy1988
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Komische Fehlermeldung

  Alt 28. Jul 2007, 21:28
Hallo, ich habe ein Programm, dass einen RadioStream wiedergibt.

Ist der Server nicht online, so bekomme ich die Fehlermeldung die im Anhang ist
Miniaturansicht angehängter Grafiken
error_608.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Komische Fehlermeldung

  Alt 28. Jul 2007, 21:30
Öhm... Was soll man dazu sagen außer "Na und?"?
Jetzt wissen, dass irgend ein Programm, das du benutzt, bei nicht vorhandenem Streamserver eine Exception wirft. Und nun?


Jolan'tru
  Mit Zitat antworten Zitat
Tommy1988
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Komische Fehlermeldung

  Alt 28. Jul 2007, 21:40
Ja tut ir leid, habe die FRAGE vergessen:

Was kann ich dagegen machen?

Edit:

Die Fehlermeldung kommt aber erst nachdem ich das Fehlerfenster von wegen
'Mein Programm hat ein Problem festgestellt und musste beendet werden'
weggeklickt habe.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Komische Fehlermeldung

  Alt 28. Jul 2007, 21:44
Schon versucht den Code in einen Exceptionhandler zu kapseln?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Tommy1988
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Komische Fehlermeldung

  Alt 28. Jul 2007, 21:49
Eigentlich sollte ja in einem Label der Fehler ausgegeben werden.

Aber ich glaube ich habe die Ursache gefunden:
Diese Zeilen:
Delphi-Quellcode:
        
SendMessage(win, wm_info_update, 4,
Form1.Bitrate :=
Copy(icy, 8, MaxInt);
Hätten so sein müssen:
Delphi-Quellcode:
//
Form1.Bitrate :=
Copy(icy, 8, MaxInt);
So, jetzt wars damit aber nicht getan, im Code stand es dann auch noch so dort:
Delphi-Quellcode:
        
SendMessage(win, wm_info_update, 4,
Form1.Bitrate :=
Copy(icy, 8, MaxInt);
        
Form1.Bitrate :=
Copy(icy, 8, MaxInt);
Beides zusammen..

Ok. Der Fehler ist behoben. Trotzdem Danke an alle.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz