AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi ip einer domain herausfinden

ip einer domain herausfinden

Ein Thema von pillepalle · begonnen am 30. Jul 2007 · letzter Beitrag vom 30. Jul 2007
Antwort Antwort
pillepalle

Registriert seit: 19. Jun 2007
19 Beiträge
 
#1

ip einer domain herausfinden

  Alt 30. Jul 2007, 11:40
Hi,

ich verzweifle solangsam ein wenig, weiss jemand ein einfachen weg die ip einer domain herauszufinden?
das kann doch nicht so schwer sein

mit was sollte ich das angehen? tiddnsresolver?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von chrisw
chrisw

Registriert seit: 11. Jan 2005
Ort: Schleswig
193 Beiträge
 
Delphi XE8 Professional
 
#2

Re: ip einer domain herausfinden

  Alt 30. Jul 2007, 12:25
Meinst Du mit "domain" einen bestimmten Server der Domain (Bsp. "www.domain.suffix") oder was ?
Christian Wahl
me, myself and I, die lustigen Drei !!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von scrat1979
scrat1979

Registriert seit: 12. Jan 2007
Ort: Sulzbach a.d. Murr
925 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

Re: ip einer domain herausfinden

  Alt 30. Jul 2007, 12:28
Hilft Dir da evtl. die idWhoIs-Komponente der Indys weiter? (evtl. Forensuche benutzen, habe da gerade ein paar interessante Dinge geshen)


SCRaT
Michael Kübler
  Mit Zitat antworten Zitat
pillepalle

Registriert seit: 19. Jun 2007
19 Beiträge
 
#4

Re: ip einer domain herausfinden

  Alt 30. Jul 2007, 13:28
mit domain meine ich eine url wie www.domain.de

danke scrat, werde mal sehen ob ich damit was hinbekomme, aber ich glaube da hab ich testweise schonmal reingeguckt


edit: es scheint so das man mit idwhois nur infos über die ganzen domain informationen bekommt, leider nicht die ip
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.204 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#5

Re: ip einer domain herausfinden

  Alt 30. Jul 2007, 14:51
was hast du mit der ip vor?

auf vielen webserver läuft ein virtuelles hosting.
dort muss mit der url zugegriffen werden, sonst bekommst du nur eine dummy webseite.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2019 by Daniel R. Wolf