AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DNS Suffix

Ein Thema von Neroazzuro · begonnen am 1. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 1. Aug 2007
Antwort Antwort
Neroazzuro

Registriert seit: 26. Jul 2007
7 Beiträge
 
#1

DNS Suffix

  Alt 1. Aug 2007, 07:25
DNS Suffix einer Netzwerkverbindung möchte ich gern auslesen.
Lade mit GetAdaptersInfos IP, SubNet und DefaultGateway problemlos aus.
Gibt es eine einfach Möglichkeit an den DNS Suffix zu kommen?
  Mit Zitat antworten Zitat
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: DNS Suffix

  Alt 1. Aug 2007, 08:49
Hol Dir doch mal bei MS das Programm SCRIPTOMATIC 2.0,
dann findest Du viele Antworten selbst.

WMI

CIMV2

Win32_NetworkAdapterConfiguration

DNSServerSearchOrder
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#3

Re: DNS Suffix

  Alt 1. Aug 2007, 08:54
Guten Morgen,

ab XP / 2003 kannst du mit GetAdaptersAddresses() arbeiten und dort wird dir der DNS-Suffix geliefert. Bei älteren Windowsversionen könnte eventuell DnsQueryConfig() weiterhelfen. Abgesehen von WMI.

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Neroazzuro

Registriert seit: 26. Jul 2007
7 Beiträge
 
#4

Re: DNS Suffix

  Alt 1. Aug 2007, 12:14
Danke, konnte das Problem mit GetPerAdapterInfo lösen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz