AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DLL exportieren (1-wire projekt)

Ein Thema von WS1976 · begonnen am 2. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 2. Aug 2007
Antwort Antwort
WS1976
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

DLL exportieren (1-wire projekt)

  Alt 2. Aug 2007, 09:52
Hallo,

wir würden gerne diese DLL exportieren und such einen vernünftigen DLL Explorer oder jemanden der das schonmal gemacht hat und uns helfen kann.
iB97E32.dll

Danke Rainer
Angehängte Dateien
Dateityp: dll ib97e32_194.dll (88,0 KB, 2x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: DLL exportieren (1-wire projekt)

  Alt 2. Aug 2007, 09:59
Zitat von WS1976:
wir würden gerne diese DLL exportieren
Ich rate mal, du willst wissen welche Funktionen die DLL exportiert? Das kannst du rausbekommen mit dem Bei Google suchenDependencyWalker. Aber helfen wird es dir nicht viel, man nicht ermitteln kann, welche Paramter die Funktionen erwarten. Willst du eine DLL nutzen brauchst du eine entsprechende Dokumentation.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
WS1976
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: DLL exportieren (1-wire projekt)

  Alt 2. Aug 2007, 10:04
Hallo Luckie,
danke für deinen Beitrag. Das einzige was ich dazu hab ist C Quellcode.
Werd mich wohl daranmachen müssen den zu analysieren.

Danke Rainer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: DLL exportieren (1-wire projekt)

  Alt 2. Aug 2007, 10:06
Wenn du den Quellcode der DLL hast, dann hast du doch alles. In der Header-Datei müssten alle exportieren Funktionen stehen, mit Parametern und Aufrufkonvetionen. Was willst du noch mehr?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz