AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TSynMultiSyn

Ein Thema von Störtebeker · begonnen am 2. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 3. Aug 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von Störtebeker
Störtebeker

Registriert seit: 9. Jul 2007
398 Beiträge
 
#1

TSynMultiSyn

  Alt 2. Aug 2007, 12:45
Also, das mit dem TSynMultiSyn komm ich irgendwie nicht ganz voran.

Im OI habe ich folgene Eigenschaften:

Unter Properties:


DefaultFilter
DefaultHighlighter --> HTML
DefaultLanguage
Enabled --> True
Name --> SynMultiSyn1
Schemes
Tag

Unter Events:

DefaultHighlighter --> HTML
OnCustomRange
-----------------------------

wo kann ich da die weiteren Highlighter einstellen?

Als Highlighter habe ich HTML, PHP und JavaScript auf der Form. Irgendwie kapier ich das nicht. Weil er gibt mir weder bei DefaultLanguage und DefaultFilter gibt er mir keine Angaben zum auswählen.
"And he piled upon the whale´s white hump - a sum of all the rage and hate felt by his whole race.
If his chest had been a cannon, he would have shot his heart upon it."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: TSynMultiSyn

  Alt 3. Aug 2007, 10:24
Hi,

Ein TSynMultiSyn kann bestehende Highlighter-Komponenten (TSynHTMLSyn etc.) zusammenfassen, die Highlighter für HTML, JavaScript etc. müssen aber vorher schon da sein.

Pseudo-Code (nicht getestet...)
Delphi-Quellcode:
MultiHighlighter.DefaultHighlighter := MyHTMLSyn;
Scheme := TScheme(MultiHighlighter.Schemes.Add);
Scheme.Highlighter := MyJavaScriptSyn;
Scheme.StartExpr := '<script>';
Scheme.EndExpr := '</script>';
mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz