AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Treeview & Stringrid

Ein Thema von theomega · begonnen am 2. Okt 2002 · letzter Beitrag vom 2. Okt 2002
Antwort Antwort
Benutzerbild von theomega
theomega

Registriert seit: 18. Jun 2002
684 Beiträge
 
#1

Treeview & Stringrid

  Alt 2. Okt 2002, 16:47
Hallo
ich suche einen Komponententen, der gleichzeitig ein Stringgrid und ein Treeview ist, villeicht kennt ihr ja "the Bat" wie dort links, der Treeview zum auswählen der Ordner. Oder wie in WinMX die auflistung der Suchergebnisse.

Beispiel:
Miniaturansicht angehängter Grafiken
75_1033573789.gif  
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2
  Alt 2. Okt 2002, 16:50
Hi,

und Du denkst nciht das es vielleicht auch eine ListView sein könnte?

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von theomega
theomega

Registriert seit: 18. Jun 2002
684 Beiträge
 
#3
  Alt 2. Okt 2002, 16:50
Nein, denke ich nicht! Schau mal den Screenshot an!
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4
  Alt 2. Okt 2002, 16:54
Bei meinen Suchergebnissen gibt es aber keine Symbole.
Die + Zeichen bekommst Du ja auch im Tree-View.
Vielleicht solltest Du uns sagen, was Du vorhast. Oder was Dir an den Kompos nciht gefällt, welche funktionalität fehlt Dir denn?

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5
  Alt 2. Okt 2002, 16:56
Moin The Omega,

ich hab' irgendwann mal eine Seite gesehen, auf der ein ListTreeView oder TreeListView angeboten wurde.
Vielleicht ist das ja das was Du suchst.

Hier soll so etwas enthalten sein (http://vcf.sourceforge.net/news.html), hab' ich mir allerdings noch nicht ansgeschaut.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von theomega
theomega

Registriert seit: 18. Jun 2002
684 Beiträge
 
#6
  Alt 2. Okt 2002, 16:59
also: ich schreibe an einem Client für eine Forensoftware (in Delphi natrürlich) Dabei sollen links die einzelnen Foren angezeigt werden. Bis jetzt ist dort ein Treeview, allerdings hätte ich gerne dort nichtnur den Namen des Forums, sondern auch Infos wie Letzter Post, Anzahl der Posts, usw.

In diesem "Treeview" kommen aber auch noch Kategorien rein, was heißt, ein einfacher listview richt mir auch nicht. Um die Bilder speziel geht es mir auch nicht, ich brauche nur ein Paar unterebenen. Und die gibt es halt im Listview nicht!
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7
  Alt 2. Okt 2002, 17:01
Ich denke, dass Du sie brauchst - die "Mutter" aller Komponenten:
TVirtualTreeView-Homepage
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von theomega
theomega

Registriert seit: 18. Jun 2002
684 Beiträge
 
#8
  Alt 2. Okt 2002, 17:06
jep, danke, genau das was ich suchte, danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz