AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Proigramm auf anderen Rechner beenden

Ein Thema von SaFu · begonnen am 7. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 10. Aug 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

Proigramm auf anderen Rechner beenden

  Alt 7. Aug 2007, 12:15
hi

Wie die überschrift es schon sagt möchte ich gerne ein Program (UltraVNC "vncviewer.exe") auf einem anderen rechner beenden gibt es dafür irgendeine funktion

Danke schonmal sascha
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Proigramm auf anderen Rechner beenden

  Alt 7. Aug 2007, 12:25
Schau dir mal pview2 an. Dort kannst du dir die verwendeten API-Funktionen (und benötigten Rechte) anschauen.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

Re: Programm auf anderen Rechner beenden

  Alt 7. Aug 2007, 15:19
hat damit jeman erfahrung funktioniert das auch
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Proigramm auf anderen Rechner beenden

  Alt 7. Aug 2007, 15:22
Am einfachsten dürfte es wohl per WMI gehen. Voraussetzung ist natürlich immer, dass du die nötigen Rechte hast. Nutzt du kein WMI, sondern Windows-API Funktionen musst du dich vorher an dem Remoterechner authentifizieren. Man kann das zum Beispiel über eine Freigabe machen, die man mit den Administrator Logindaten von dem Remoterechner erstellt.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: Programm auf anderen Rechner beenden

  Alt 7. Aug 2007, 15:23
Zitat von fuknersascha:
hat damit jeman erfahrung funktioniert das auch
Probiers halt aus.

Falls Probleme damit geben sollte einfach posten. Der Autor der SW ist in diesem Forum aktiv und wird dir mit sicherheit bei Detailfragen helfen.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#6

Re: Proigramm auf anderen Rechner beenden

  Alt 7. Aug 2007, 15:25
ah ok werd ich mal versuchen

ich versuche halt von einen rechner auf dem die ServerVnc.exe läuft die ClintVnc.exe zu beenden so das der server immernoch läüft und ich mich jederzeit wieder mit der clint software anmelden kann
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#7

Re: Proigramm auf anderen Rechner beenden

  Alt 7. Aug 2007, 15:29
Naja da fängts schon an im der zip datei ist ja aleerhand drin was davon muss ich jetzt benutzen langt da einfach die dpr ???
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

Re: Proigramm auf anderen Rechner beenden

  Alt 7. Aug 2007, 15:34
Zitat von fuknersascha:
Naja da fängts schon an im der zip datei ist ja aleerhand drin was davon muss ich jetzt benutzen langt da einfach die dpr ???
Du hast über 400 Posts. Da solltest Du schon wissen was alles zu einem Delphi-Projekt gehöhrt und wie man sich Schritt für Schritt die Funktionalität erschließt. Ich kann natürlich dich auch gegen Bezahlung (wie wärs mit 50€/Stunde) dir das Mausgeführt per Remote Desktop oder ähnlichen detailiert erklären.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#9

Re: Proigramm auf anderen Rechner beenden

  Alt 7. Aug 2007, 15:36
naja die 400 posts sagen nichts darüber aus wie gut ich programmieren kann die meisten posts sind fragen da ich das programmieren hier gelernt habe.

ich verstehe es besser und die zusammenhänge wenn ich mal ein ansatz habe
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#10

Re: Proigramm auf anderen Rechner beenden

  Alt 7. Aug 2007, 15:37
Nun ja, wir wollen ja nicht gleich so ganz unflätig werden.

Ich schätze mal das dürfte ohne die VCL realisiert worden sein, da es ein kleines Tool von Olli ist. Der gesamte Code für die GUI liegt demnach in der Projektdatei (dpr-Datei) und im Hauptprogramm. Ich hoffe mal das Olli den Rest in eine separate Unit ausgelagert hat. Und diese Unit solltest du dir angucken. Zu verstehen wie die GUI funktioniert ist ziemlich überflüssig - je nach dem wie gut Olli GUI und Logik getrennt hat.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz