AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche Shell Controls

Ein Thema von argonix · begonnen am 12. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 6. Okt 2010
Antwort Antwort
Benutzerbild von argonix
argonix

Registriert seit: 28. Feb 2007
257 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

Suche Shell Controls

  Alt 12. Aug 2007, 14:17
Hallo!
Für die Programmierung eines einfachen Dateimanagers suche ich Komponenten wie diese, allerdings kostenlos. Ich habe schon die Komponente TShellListView ausprobiert, diese gibt aber nicht den genauen Pfad zum gewählten Ordner zurück, außerdem lassen sich damit die Icons nicht wie vom Explorer gewohnt in Gruppen anzeigen. Kennt jemand von euch eine solche (kostenlose) Komponente oder einen Tipp, wie ich so etwas selber machen kann?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Suche Shell Controls

  Alt 12. Aug 2007, 14:19
Wenn es um die darstellung het, schau dir mal den Virtual TreeView an.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von argonix
argonix

Registriert seit: 28. Feb 2007
257 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: Suche Shell Controls

  Alt 12. Aug 2007, 16:09
Es geht auch ums auslesen. Das manuelle Finden von Dateinen und Ordnern (mit FindFirst) dauert zu lange und die Vorschau von z.B. Bildern bekommeich damit nicht so richtig hin.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Alien426
Alien426

Registriert seit: 21. Dez 2005
146 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Suche Shell Controls

  Alt 12. Aug 2007, 16:21
Vielleicht helfen dir die shell controls von Codebot.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von argonix
argonix

Registriert seit: 28. Feb 2007
257 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#5

Re: Suche Shell Controls

  Alt 12. Aug 2007, 17:34
Danke, genau sowas habe ich gesucht!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Carnivore

Registriert seit: 17. Mär 2009
4 Beiträge
 
#6

Re: Suche Shell Controls

  Alt 17. Mär 2009, 12:57
Zwar kommerziell, aber gut gepfelgt und noch verhältnismäßig günstig sind die ShellBrowser Controls von JAM Software aus Deutschland:

http://www.jam-software.com/shellbrowser_delphi/

Die gibt's übrigens auch in einer ActiveX und einer .NET Edition.

http://www.jam-software.com/shellbro...hi_sb_4_kl.gif
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Codehunter
Codehunter

Registriert seit: 3. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.272 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

AW: Suche Shell Controls

  Alt 6. Okt 2010, 08:15
Da die Codebot-Komponenten derzeit nicht mehr angeboten werden und mir 270 Euro für Shell-Komponenten im Zusammenhang mit der "Größe" meines Projektes etwas zu viel erscheinen, habe ich nach viel Rumgesuche noch etwas gefunden:

http://delphi.icm.edu.pl/ftp/d30free/shltree.zip

Jaja, die gute alte Delphi Super Page (Wird die eigentlich noch gepflegt?)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#8

AW: Suche Shell Controls

  Alt 6. Okt 2010, 08:37
der thread ist 3 jahre alt, naja egal.

warum nicht die virtual shell tools? da hat man alles was man braucht.


http://www.mustangpeak.net/
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz