AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

html code in Webbrowser Einfügen !

Ein Thema von taktaky · begonnen am 13. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 14. Aug 2007
Antwort Antwort
taktaky
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

html code in Webbrowser Einfügen !

  Alt 13. Aug 2007, 18:33
Hallo

mein code ist :
Delphi-Quellcode:
begin    
Webbrowser1.Navigate(extractFilePath(ParamStr(0)) + 'test.htm');
end;
ich möchte dden Inhalt von dieser externe Datei (test.html) direkt in Webbrowser kopieren.

Ist das möglich mit WebBrowser element?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#2

Re: html code in Webbrowser Einfügen !

  Alt 13. Aug 2007, 19:00
Einfach mal suchen und fündig werden

Beispielsweise hier: Klick

  Mit Zitat antworten Zitat
taktaky
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: html code in Webbrowser Einfügen !

  Alt 14. Aug 2007, 16:58
auf den Link ist das Problem dort nicht gelöst.
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#4

Re: html code in Webbrowser Einfügen !

  Alt 14. Aug 2007, 19:08
Hallo,

wenn das HTML-Dokument als Datei vorliegt, dann ist Navigate() eine gute Methode um das Dokument in die WebBrowser-Komponente zu laden.

Bitte beschreibe genau, wie dein HTML-Dokument vorliegt und was du damit machen möchtest.

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz