AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Problem mit Checkbox im ListView bei ViewStyleEx=vsTile
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem mit Checkbox im ListView bei ViewStyleEx=vsTile

Offene Frage von "MaWi"
Ein Thema von MaWi · begonnen am 16. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 16. Aug 2007
Antwort Antwort
MaWi

Registriert seit: 18. Sep 2003
8 Beiträge
 
#1

Problem mit Checkbox im ListView bei ViewStyleEx=vsTile

  Alt 16. Aug 2007, 13:16
Hallo, ich verwende den ClassHelper aus folgendem Thread:
http://www.delphipraxis.net/internal...ghlight=vstile

Funktioniert auch 1A, bis auf eine Kleinigkeit!

Ich habe die Option "Checkboxes" auf True stehen, da der Anwender in der Liste markieren soll, welche Items im folgenden weiter verarbeitet werden sollen. Ideal währe die Ansicht im Style "vsTile", da ich dort ein paar Infos zum Element angeben kann und nicht nur die Caption angezeit wird (vgl. vsIcon).

Leider sind die Checkboxen in diesem Modus nicht anklickbar

Hatte schon jemand vor mir das Problem?
Oder kann mir da weiterhelfen?
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#2

Re: Problem mit Checkbox im ListView bei ViewStyleEx=vsTile

  Alt 16. Aug 2007, 13:48
ListView ist manchmal ein zickiges Ding.
Der Benutzer sollte auf jeden Fall die Möglichkeit haben, den Style zu ändern. (z.B. über Popup-Menue)
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
MaWi

Registriert seit: 18. Sep 2003
8 Beiträge
 
#3

Re: Problem mit Checkbox im ListView bei ViewStyleEx=vsTile

  Alt 16. Aug 2007, 13:58
Das ist klar,...
Ist auch so vorgesehen.
Alleine schon wegen den vielen weiteren Details, die im vsReport mit angezeigt werden...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz