AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehler beim Ermitteln

Ein Thema von EarthQuaker · begonnen am 16. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 16. Aug 2007
Antwort Antwort
EarthQuaker

Registriert seit: 14. Apr 2007
Ort: Pirna
50 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Fehler beim Ermitteln

  Alt 16. Aug 2007, 19:38
Hallo.. habe folgendes problem..

und zwar:
Label1.Caption := JvComputerInfoEx.Bios. und dort steht dann nur:

Name
Copyright
ExtendedInfo

Aber wo ist das Datum? also Date das gibt es dort nicht... würde aber gerne wollen das es auf label1 abgezeigt wird habe es auhc scon mit

Delphi-Quellcode:
Label1.Caption := IntToStr(JvComputerInfoEx.Bios.);
Label1.Caption := FloatToStr(JvComputerInfoEx.Bios.);
Und und und verscuht aber niergends steht was von date obwohl es dabei ist

bitte daher um HILFE!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Dezipaitor

Registriert seit: 14. Apr 2003
Ort: Stuttgart
1.701 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Fehler beim Ermitteln

  Alt 16. Aug 2007, 21:25
Delphi erkennt, welche Typen von Eingaben möglich sind wenn du nach dem Punktoperator Strg+Leer drückst.
Also wenn du bei
"Label1.Caption := JvComputerInfoEx.Bios."
dem Code Strg+Leer drückst, dann erkennt Delphi, dass hier nur String Typen korrekt wären, da Caption ein String ist.

Wenn du wirklich alles sehen willst, dann musst du "Label1.Caption" entfernen und es nochmal probieren.
Christian
Windows, Tokens, Access Control List, Dateisicherheit, Desktop, Vista Elevation?
Goto: JEDI API LIB & Windows Security Code Library (JWSCL)
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#3

Re: Fehler beim Ermitteln

  Alt 16. Aug 2007, 21:29
Hallo,

die Existenz der Property Date kennst du ja aus dem Object Inspector.

Delphi-Quellcode:
begin
  DateLabel.Caption := DateToStr(CompInfoEx.BIOS.Date);
end;
Wenn du den Punkt nach BIOS wie im Beispiel geschrieben hast, dann siehst du auch Date in der Auswahlliste.

Gute Nacht
  Mit Zitat antworten Zitat
dominikkv

Registriert seit: 30. Sep 2006
Ort: Gundelfingen
1.109 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: Fehler beim Ermitteln

  Alt 16. Aug 2007, 21:31
oder, wenn du weißt wie die methode heißt, schreibst du sie einfach per hand hind und compilierst und schaust dir die evebtuelle fehlermeldung an;
Dominik
  Mit Zitat antworten Zitat
EarthQuaker

Registriert seit: 14. Apr 2007
Ort: Pirna
50 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Fehler beim Ermitteln

  Alt 16. Aug 2007, 22:52
@ marabu

Danke dir hat funktioniert.. klappt wunderbar

@ all other... danke auch euch für de hilfe
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz