AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Worlds PlayList

Worlds PlayList

Ein Thema von IceTube · begonnen am 19. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 20. Aug 2007
Antwort Antwort
IceTube


Hallo!

Hab mal wieder ein kleines Programm gemacht. Mit Worlds PlayList könnt ihr euch von anderen Leuten die PlayList anschauen bzw. speichern aber auch selbst eure eigene PlayList hinzufügen..

Ich bin auf die Idee gekommen, weil ich oft gute Lieder suche und nie etwas finde, aus dem Grund hab ich das Programm gemacht...

Das Programm erstellt 4 Dateien im Programm Ordner! Eine PlayList hab ich schon hinauf geladen...

Beim erstellen einer Neuen PlayList kann man "M3U PlayLists" importieren.

P.S. Die meisten Sachen hab ich am Screenshot erklärt...

Hoffe auf mehrere PlayLists von euch

Edit: Einen kleinen Fehler entdeckt, dieser wurde jetzt ausgebessert
Edit: Icon hinzugefügt...

Lg
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_177.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip worldsplaylist_135.zip (423,6 KB, 16x aufgerufen)
 
dominikkv

 
Delphi 2007 Professional
 
#2
  Alt 19. Aug 2007, 19:01
hi
werden die playlists dann auf meinem pc gespeichert oder im internet?
und ich würd noch hints zu den buttons hinzufügen...
Dominik
  Mit Zitat antworten Zitat
IceTube
 
#3
  Alt 19. Aug 2007, 19:05
Zitat von dominikkv:
hi
werden die playlists dann auf meinem pc gespeichert oder im internet?
und ich würd noch hints zu den buttons hinzufügen...
Auf meinen Server also im Internet, wenn du dir PlayLists anschaust kannst du Sie in Textdateien auf deinen Pc speichern^

Die Hints hab ich ganz vergessen, ich bin immer zu faul dazu, werde ich aber machen, aber eher morgen...

lg
  Mit Zitat antworten Zitat
Blackheart

 
Delphi 7 Enterprise
 
#4
  Alt 19. Aug 2007, 20:24
Konnt es leider nicht testen, das einzige was kommt ist eine Fehlermeldung von Windows, Programm musste geschlossen werden...
Danach
Code:
Exception EReadError in Modul WorldPlaylist.exe bei 0001ACF3.
Fehler bei Lesen von Combobox1.Items.Strings: Priviligierte Anweisung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

 
Delphi 7 Professional
 
#5
  Alt 19. Aug 2007, 22:49
Etwas mehr Funktionalität wäre gut:

- Import von Music Playern z.B. WinAmp (relativ leicht realisierbar)
- Ein Link zu einer Website um seine Playlist an Freunde per IM zu senden
- Verbindung zu einen Online Service um Informationen zu Lieder abzurufen
- Filterfunktion nach Richtung (ok lohnt z.Z. noch nicht)

Auch sollte sich das Programm standard mäßig verhalten, Stichwort StayOnTop vielleicht als Option mit einer Checkbox, aber nicht so das stört halt, da es dafür keinen wirklichen Grund gibt.
Das .mp3 Standard mäßig hinter jeden Lied stört auch es gibt ja auch noch .ogg oder .wma. Was aber gut wäre wenn das Programm eine Funktion besitzt die es ermöglicht das Lied auch zu hören wenn es auf dem PC gefunden wird(setzt aber einen Index vorraus).

In der jetzigen Form finde ich das Programm recht witzlos, da machbar ist da noch viel

Bug: Beim Song hinzufügen akzeptiert er eine leere Eingabe.
Bug: Die Standard WinAmp Playlist mag er nicht einlesen.
Edit=Bug: "Fügen Sie hier einen Neue PlayList hinzu!"

mfg, Björn
Björn
  Mit Zitat antworten Zitat
IceTube
 
#6
  Alt 20. Aug 2007, 07:53
Hallo!

Zitat:
Etwas mehr Funktionalität wäre gut:

- Import von Music Playern z.B. WinAmp (relativ leicht realisierbar)
- Ein Link zu einer Website um seine Playlist an Freunde per IM zu senden
- Verbindung zu einen Online Service um Informationen zu Lieder abzurufen
- Filterfunktion nach Richtung (ok lohnt z.Z. noch nicht)
Mal schaun, ob ich das ganze Einbauen kann . Danke für die Vorschläge!

Zitat:
Bug: Beim Song hinzufügen akzeptiert er eine leere Eingabe.
Bug: Die Standard WinAmp Playlist mag er nicht einlesen.
Edit=Bug: "Fügen Sie hier einen Neue PlayList hinzu!"
Mit den PlayLists muss ich noch mich auseinander setzen, ich möchte auch noch mehrere auslesen können, das mit dem "Song hinzufügen" werde ich auch heute Abend ausbessern.

Danke fürs Testen!

Zitat:
Exception EReadError in Modul WorldPlaylist.exe bei 0001ACF3.
Fehler bei Lesen von Combobox1.Items.Strings: Priviligierte Anweisung
hmm...Ich glaub ich weiß schon was da schief läuft, werd ich ebenso heute Abend mir ansehen.

Danke fürs Testen!

Lg
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2019 by Daniel R. Wolf