AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

functionen einer dll aufrufen ?

Ein Thema von agm65 · begonnen am 20. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 21. Aug 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: functionen einer dll aufrufen ?

  Alt 20. Aug 2007, 16:01
@Raven
Das wird nicht viel helfen bei einer Class DLL von .net

Du musst Delphi für .net (oder VS etc. pp) nehmen eine WinForm-Anwendung beginnen und dann unter Projekt -> Refernz hinzufügen, deine DLL suchen. Und dann schau mal unter Referenzen, was du plötzlich für neue Klassen und Methoden hast.


Edit:
Delphi-Quellcode:
procedure TWinForm.Button1_Click(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
var myUSB:striker2api.Usb;
begin
  myusb:=usb.Create;
  myusb.Init(self.Handle);

  myusb.FireMissile;

  myusb.Close;
  myusb.Free;

end;
(Was ist das eigentlich für ein besch**** Spielzeug?)
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#12

Re: functionen einer dll aufrufen ?

  Alt 20. Aug 2007, 16:50
Ein USB-Raketenwerfer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: functionen einer dll aufrufen ?

  Alt 21. Aug 2007, 15:46
myusb.Init(self.Handle); [Pascal Fehler] Unit1.pas(30): E2250 Es gibt keine überladene Version von 'Init', die man mit diesen Argumenten aufrufen kann
euer Peter Porka
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#14

Re: functionen einer dll aufrufen ?

  Alt 21. Aug 2007, 16:28
Hast du alles gemacht, was ich oben geschrieben habe? (Delphi .Net ->Winforms!)
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#15

Re: functionen einer dll aufrufen ?

  Alt 21. Aug 2007, 17:02
ne hatte ich natürlich nicht ...so jetzt kommt kein fehler mehr aber das ding bewegt sich nicht ...

ich glaube die dll tut es nicht, weil das sample programm was dabei war auch nicht geht
euer Peter Porka
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#16

Re: functionen einer dll aufrufen ?

  Alt 21. Aug 2007, 17:13
Zitat von agm65:
ne hatte ich natürlich nicht ...so jetzt kommt kein fehler mehr aber das ding bewegt sich nicht ...

ich glaube die dll tut es nicht, weil das sample programm was dabei war auch nicht geht
Mehr weis ich auch nicht und ich konnte mich ja auch nur nach dem SampleProgramm richten. Musst du vielleicht mal im Handbuch nachlesen.

Edit:
Evtl. musst du noch auf diese eine (DeviceChange-)Message reagieren. Die DLL hat ja ne ganze Menge Methoden (und auch noch eine zweite Klasse).

Edit2: Da gibts noch
-Methode startup und shutdown (werden allerdigs schon von von open und close benutzt)
-Eigenschaft isUSBconnected
-bstarted
-bcansendcommand
-myProductID
... Da würde ich mir mal anschauen, was so passiert.
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#17

Re: functionen einer dll aufrufen ?

  Alt 21. Aug 2007, 17:51
hab alles gecheckt....is connected ist auf true ..deswegen sollte die verbindung hergestellt sein ...komisch ist, dass bei der original software das schiessen nicht mehr geht ... ich glaube es ist gelüncht
euer Peter Porka
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz