AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Bild aus dem Internet anzeigen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bild aus dem Internet anzeigen

Ein Thema von kevSTAR · begonnen am 20. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 20. Aug 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
kevSTAR

Registriert seit: 5. Jun 2007
117 Beiträge
 
#1

Bild aus dem Internet anzeigen

  Alt 20. Aug 2007, 19:45
Hallo Leute!

Ich hole mir mittels idHTTP.Get und einem FileStream ein durch php erzeugtes Bild von einem webserver.
nun wollte ich dieses bild in einem image1 anzeigen, dies geht aber nicht da er sagt .png ungültige endung, es ist ein png bild, wie zeige ich das an?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Bild aus dem Internet anzeigen

  Alt 20. Aug 2007, 19:47
Du musst einen png Importfilter installieren
http://sourceforge.net/projects/pngdelphi/
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
kevSTAR

Registriert seit: 5. Jun 2007
117 Beiträge
 
#3

Re: Bild aus dem Internet anzeigen

  Alt 20. Aug 2007, 19:53
ok, hab ich mir runtergeladen, danke schonmal.

wie kann ich das nun "installieren"? habe delphi 2007
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Bild aus dem Internet anzeigen

  Alt 20. Aug 2007, 19:54
Man muß nur die Unit in Uses einbinden
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
kevSTAR

Registriert seit: 5. Jun 2007
117 Beiträge
 
#5

Re: Bild aus dem Internet anzeigen

  Alt 20. Aug 2007, 19:55
welche davon? da sind 4 drinne und n ordner namens obj
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#6

Re: Bild aus dem Internet anzeigen

  Alt 20. Aug 2007, 19:56
PngUnit.pas
  Mit Zitat antworten Zitat
kevSTAR

Registriert seit: 5. Jun 2007
117 Beiträge
 
#7

Re: Bild aus dem Internet anzeigen

  Alt 20. Aug 2007, 19:58
gibts nicht.

zlibpas.pas
pnglang.pas
pngimage.pas
und pngextra.pas gibt es nur
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#8

Re: Bild aus dem Internet anzeigen

  Alt 20. Aug 2007, 19:59
Sorry meinte auch PngImage .. war grade in Gedanken wo anders
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: Bild aus dem Internet anzeigen

  Alt 20. Aug 2007, 20:01
Hättest du die Hilfedatei gelesen, hättest du dir die Frage selber beantworten können.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
kevSTAR

Registriert seit: 5. Jun 2007
117 Beiträge
 
#10

Re: Bild aus dem Internet anzeigen

  Alt 20. Aug 2007, 20:03
wo muss ich die datei hin speichern sodass ich pngimage in uses schreiben kann? wo steht das in der hilfe?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz