AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Property Editor irgendwo erhältlich ?

Ein Thema von moelski · begonnen am 21. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 22. Aug 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#11

Re: Property Editor irgendwo erhältlich ?

  Alt 21. Aug 2007, 08:57
Oder man benutzt die JVCL die schon geschrieben da ist auch einer drin

mfg, Björn
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MasterEvil
MasterEvil

Registriert seit: 12. Feb 2005
Ort: Hannover
234 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: Property Editor irgendwo erhältlich ?

  Alt 21. Aug 2007, 09:54
Oder den wirklich fantastischen Next Inspector von BergSoft.
Ist allerdings auch nicht ganz umsonst
  Mit Zitat antworten Zitat
moelski

Registriert seit: 31. Jul 2004
1.110 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#13

Re: Property Editor irgendwo erhältlich ?

  Alt 22. Aug 2007, 08:35
@MasterEvil:
Was soll ich sagen ... Guter Preis, gutes Design und hoffentlich gute Funktion (warte noch auf die Antwort auf meine Mail).

Danke für den Tip !!
Dominik Schmidt
Greetz Dominik

I love Delphi 2007/2010
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MasterEvil
MasterEvil

Registriert seit: 12. Feb 2005
Ort: Hannover
234 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#14

Re: Property Editor irgendwo erhältlich ?

  Alt 22. Aug 2007, 08:53
Kein Ding!

Hab die ganze Suit und bin sehr zufrieden. Dort gibt es öfters Update, da kann es sicherlich mal ab und zu Probleme geben, aber der Entwickler reagiert immer schnell.
Das Forum ist gut genutzt und man erhält immer schnell eine Antwort.
  Mit Zitat antworten Zitat
moelski

Registriert seit: 31. Jul 2004
1.110 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#15

Re: Property Editor irgendwo erhältlich ?

  Alt 22. Aug 2007, 08:56
Moin !

Zitat:
aber der Entwickler reagiert immer schnell
Noch habe ich keine Antwort auf meine Anfrage

Zitat:
Hab die ganze Suit und bin sehr zufrieden
Da man die ganze Dev. Suite für 129$ + MwSr kriegt würde ich das wohl auch nehmen.

Wie zufrieden bist du denn mit dem NxPageControl ?
Dominik Schmidt
Greetz Dominik

I love Delphi 2007/2010
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MasterEvil
MasterEvil

Registriert seit: 12. Feb 2005
Ort: Hannover
234 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#16

Re: Property Editor irgendwo erhältlich ?

  Alt 22. Aug 2007, 09:05
Guck dir meinen ProjectManager an (siehe Signatur oder im Freeware-Forum), der benutzt sehr viele Komponenten von Berg (und das exzessiv). Dadrunter auch das PageControl.
Mir persönlich fehlt am PageControl nichts. Wurden auch viele Sachen auf meinen Wunsch hin zu programmiert.

Der Entwickler ist halt alleine und könnt sein, dass er in einer anderen Zeitzone wohnt
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz